الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة تناقش مع رؤساء الأقسام والشُعب تقييم الأداء الخدمي |
1078
02:26 صباحاً
التاريخ: 2024-03-04
|
أقرأ أيضاً
التاريخ: 1/11/2022
1538
التاريخ: 2024-03-30
1259
التاريخ: 2025-01-24
127
التاريخ: 2-6-2022
2080
|
عقدت الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة اجتماعاً بحضور نائب أمينها العام المهندس سعد محمد حسن، وأعضاء مجلس الإدارة كل من: الأستاذ القانوني وسام عبد العزيز، والمهندس جلال علي محمد، ومديري الأقسام والشُعب والوحدات الإدارية والخدمية والهندسية في العتبة المقدسة.
وشهد الاجتماع بحث مختلف الإنجازات الحاصلة في عمل أقسام العتبة المقدسة وتقييم أدائها الوظيفي، ومناقشة تنفيذ مشروع الاتمتة الإلكترونية، والخطط التقنية للأقسام، والسبل الكفيلة التي تُمَكِّن العاملين في مختلف أقسام العتبة المقدسة من تطوير وتنمية إمكاناتهم الذاتية، ورفع مستوى الأداء من خلال رسم خطة عمل واضحة ودقيقة وإيجاد سياسات وخطط آنية ومستقبلية لتحقيق معايير الجودة والارتقاء بنوعية الخدمات وفق مجموعة من العمليات الإدارية والإنتاجية.
كما أشار الاجتماع في توصياته إلى حجم المسؤولية المُلقاة على عاتق الخدم من التزامات التي قد تحتم عليهم الحفاظ على هذا العنوان المبارك، وما يتوجب الإسهام في دعم الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة متمثلة بأمينها العام الأستاذ الدكتور حيدر حسن الشمّري وأعضاء مجلس الإدارة وحث الخطى لأجل الإسراع في تنفيذ برامجها الاستراتيجية والقرارات والمشاريع، من خلال رعاية النظام والالتزام بالتعليمات والضوابط الأخلاقية والشرعية.
من الجدير بالذكر أن الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة تواصل تحقيق برامجها وأهدافها التنموية والتطويرية، والنهوض بمستوى الخدمات في العتبة الكاظمية المقدسة وتوفير سبل الراحة للزائرين الكرام
|
|
اكتشاف الخرف مبكرا بعلامتين.. تظهران قبل 11 عاما
|
|
|
|
|
دراسة.. علاقة تربط وسيلة المواصلات بـ"الإجازات المرضية"
|
|
|
|
|
وفد من وزارة التعليم العالي يطَّلع على البنى التحتية لجامعة الكفيل
|
|
|