المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



ضمن المبادرة الاصلاحية للعتبة الحسينية المقدسة في دعم السجون العراقية.. وفد من شعبة التبليغ الديني التابعة لقسم الشؤون الدينية يزور سجن البصرة المركزي


  

301       09:48 صباحاً       التاريخ: 2025-01-17              المصدر: imamhussain.org
ضمن المبادرة الاصلاحية للعتبة الحسينية المقدسة في دعم السجون العراقية، وللوقوف على اهم متطلبات النزلاء، زار وفد من شعبة التبليغ الديني التابعة لقسم الشؤون الدينية في سجن البصرة المركزي.  
وقال مسؤول الشعبة الشيخ كريم الجعيفري، في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إنه "بهدف تعزيز العلاقات بين العتبة الحسينية المقدسة ودائرة الإصلاح العراقية، وللوقوف على اهم متطلبات النزلاء، زار وفد من شعبة التبليغ الديني التابعة لقسم الشؤون الدينية في العتبة الحسينية المقدسة، سجن البصرة المركزي واللقاء بمدير السجن سعد الحراك".
 
وأضاف، أن" الهدف من الزيارة التباحث مع إدارة السجن حول آلية العمل المشترك للنهوض بالواقع الاصلاحي داخل السجن".
 
وزاد، أن "الوفد زار بعض أقسام السجن منها مدرسة الأمل الخاصة بتعليم النزلاء الدروس الأكاديمية، والدروس الفقهية والقرآنية، حيث التقى بالنزلاء الاحداث، والنساء من اجل حثهم في التواصل على التعلم".
 
وتابع، أن" العتبة الحسينية المقدسة تعمل على توفير جميع الاحتياجات اللازمة التي يحتاجها النزيل خاصة النساء، كما تم تكريمهم ببعض الهدايا تشجيعا لهم لتقديم الأفضل".
 
وقدم مدير سجن البصرة سعد كريم الحراك شكره وتقديره إلى وفد العتبة الحسينية المقدسة لما أبدوه من تعاون كبير في توفير الدعم المادي والمعنوي للنزلاء.


Untitled Document
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
السيد رياض الفاضلي
الموقف بعد المعرفة
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...