المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



برعاية العتبة الحسينية وجهات إعلامية وحكومية.. قرب انعقاد الملتقى الأول من نوعه لتكريم صناع المحتوى الرقمي في العراق بجائزة الابداع والابتكار


  

1822       10:04 صباحاً       التاريخ: 1-11-2021              المصدر: imamhussain.org
أعلن قسم الاعلام في العتبة الحسينية المقدسة عن استكمال كافة الاستعدادات لانطلاق فعاليات ملتقى التواصل الرقمي الاول من نوعه في العراق لتكريم صناع المحتوى الرقمي بجائزة الابداع والابتكار.
وقال رئيس قسم الاعلام في العتبة الحسينية المقدسة السيد (عقيل الشريفي) في حديث للموقع الرسمي ان "إدارة العتبة الحسينية سباقة دائما لاحتضان الطاقات العراقية وتثمين جهودهم"، لافتا الى ان "مبادرة ملتقى التواصل الرقمي تعد من بين الفعاليات المهمة التي سيشدها العراق في شهر تشرين الثاني"، مشيرا الى ان الملتقى ستنطلق فعالياته برعاية العتبة الحسينية المقدسة وهيئة الاعلام والاتصالات ومؤسسة الاعلام العراقي وشركة التوفير لاحتضان وتكريم صناع المحتوى الرقمي الملتزم على مستوى العراق".
من جهته أشار خبير التواصل الرقمي ومدير المبادرة الدكتور صفد الشمري ان "الملتقى ستنطلق فعالياته بتاريخ (29-30 /11 /2021 م) في محافظتي بغداد وكربلاء".
وأضاف ان "هذه المبادرة المحلية لتنمية المهارات الرقمية تهدف الى ارساء قواعد صحيحة لصناعة المحتوى الرقمي الملتزم بالقيم الاخلاقية والمجتمعية وحماية كرامة العائلة العراقية"، مشيرا الى ان الملتقى سيشهد مجموعة من النقاشات والفعاليات، فضلا عن منح جائزة الابداع والابتكار الرقمي العراقي بنسختها الأولى وهي أول جائزة من نوعها على مستوى البلد".


Untitled Document
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
السيد رياض الفاضلي
الموقف بعد المعرفة
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...