المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مشروعُ بناية قاعات ومختبرات جامعة العميد الجديدة تُشرف على الانتهاء ونائبُ الأمين العام يُثني على ما بُذل من جهودٍ فيها


  

2553       03:49 مساءً       التاريخ: 6-1-2020              المصدر: alkafeel.net
وصلت نسبةُ إنجاز أعمال مشروع بناية القاعات والمختبرات الجديدة في جامعة العميد التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة الى مراحل متقدّمة وشارفت على الانتهاء.

المشروع الذي تنفّذه ملاكاتُ قسم الصيانة الهندسيّة في العتبة العبّاسية المقدّسة يُعدّ من المشاريع المهمّة بالنسبة للجامعة، وممّا يُسهم في استيعاب أعدادٍ أكبر وأكثر من الطلبة ويتلاءم مع ما تشهده من توسّعٍ أفقيّاً وعموديّاً، وحسب الخطّة الموضوعة لذلك التي ستشكّل إضافةً نوعيّة مميّزة في البُنىٰ التحتيّة للجامعة.

المشروع أُقيم على مساحةٍ تُقدّر بألف وستّمائة مترٍ مربّع ويتكوّن من أربعة طوابق ويحتوي على (16) مختبراً و (8) قاعاتٍ دراسيّة، سيتمّ استثمارها حسب احتياج كلّ كليّة في الجامعة وبما يتلاءم واختصاصها، وحسب ضوابط وشروط وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ.

من جهةٍ أخرى فقد أثنى نائبُ الأمين العام للعتبة العبّاسية المقدّسة المهندس عبّاس موسى، خلال جولةٍ أجراها في المشروع برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإداريّة والقانونيّة الأستاذ الدكتور علاء جبر الموسويّ وعددٍ من مدراء الأقسام، على الجهود المبذولة لأجل إنشاء هذا المشروع وعلى التفاني في العمل من الملاكات العاملة فيه، التي لم تدّخر جهداً إلّا وظّفته فيه في سبيل إنجازه ضمن التوقيتات الموضوعة له والتصاميم الخاصّة به.


Untitled Document
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
السيد رياض الفاضلي
الموقف بعد المعرفة
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...