المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



لعدة مرات خلال 15 عاماً وبمشاركة جديدة ونوعية: العتبة العباسية المقدسة تشارك لأول مرة بجناحين في معرض طهران الدولي للكتاب


  

3170       04:17 مساءً       التاريخ: 24-4-2019              المصدر: alkafeel.net
بجناح لإصدارتها العربية من كتب وموسوعات، وآخر لنشاطاتها الثقافية والدينية وإصداراتها الأجنبية، شاركت العتبة العباسية المقدسة هذا العام في معرض طهران الدولي للكتاب الـ(31)، بجناحين لأول مرة منذ سنوات خلال مشاركاتها الماضية منذ مشاركتها الأولى سنة 2005.

وبين جسام محمد السعيدي مدير مركز الكفيل لثقافة والاعلام الدولي ومسؤول جناحي العتبة المقدسة في المعرض " افتتح الجناحين بافتتاح المعرض هذا اليوم 24/4/2019م، ليستقبل ضيوفه".

موضحاً " من أجل اتاحة الفرصة لرواد المعرض من الجالية العراقية والإيرانيين والاجانب هنا في ايران، لشراء الكتب والموسوعات العربية من اصدارات العتبة العباسية المقدسة، وخاصة من طلبة الحوزة العلمية في قم المقدسة، وطلبة اللغة العربية في الجامعات الإيرانية، فقد ارتأى قسم الشؤون الفكرية والثقافية هذا العام لفتح جناح لإصدارات العتبة في قسم دور النشر العربية المشاركة في المعرض من دول متعددة، بعد أن طلب رواد المعرض العام الماضي من العتبة ان يكون هناك جناح في الدور العربية المشاركة، مختص بتسويق الاصدارات، ويخصص الجناح الثقافي للعتبة الموجود في العادة في جناح الدول الغربية، للنشاطات الثقافية والمسابقات، وأضيف له هذا العام اصدارات العتبة المقدسة باللغات الأجنبية من دار الكفيل للترجمة "

من جانبه كشف مدير القسم الدولي لمعرض طهران الدولي أحمد شاكري اعتبر نائب رئيس الدورة الثانية والثلاثين من معرض طهران الدولي للكتاب المعرض بأنه " الأكثر شعبية بين معارض الكتب في العالم ويحتل المرتبة الثانية من حيث مساحة عرض الكتب، أن عشرين بلدا سوف يشاركون في فعاليات معرض طهران الدولي لعام 2019م".


Untitled Document
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
حسن الهاشمي
الآثار الوضعية للذنوب... لا تقدم على أمر يذهب بنور...
د. فاضل حسن شريف
ذكرى تهديم قبور البقيع: آيات قرآنية (ولا تقم على قبره)...
صادق الياسري
البكتيريا آكلة النفط ، حل للسيطرة على الانسكابات...
السيد رياض الفاضلي
أنوار جعفريّة
قصص وعظات
اتبَعْ شغفَكَ.. وسِرْ بِخُطىً ثابتة
د.أمل الأسدي
ولادة النور..لم نعد نحتفل خلسة