المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



معهدُ القرآن الكريم: أكثرُ من (50) مركزاً لتعليم القراءة الصحيحة للزائرين في محافظة بابل


  

2677       11:17 صباحاً       التاريخ: 2018-10-27              المصدر: alkafeel.net
من أهمّ البوّابات التي يسلكها الزائرون قدوماً الى محافظة كربلاء المقدّسة خلال زيارة الأربعين هي محافظة بابل، ولأجل استثمار هذه الحشود المليونيّة والعمل في المساهمة على تعليمها القراءة الصحيحة للآيات القرآنيّة، افتتح معهدُ القرآن الكريم التابع لقسم شؤون المعارف الإسلاميّة والإنسانيّة في العتبة العبّاسية المقدّسة أكثر من (50) مركزاً انتشرت في جميع الطرقات التي يسلكها الزائرون الرئيسيّة منها والفرعيّة.
مديرُ المعهد بيّن لشبكة الكفيل قائلاً: "توافد الزوّار صوب كربلاء المقدّسة عبر بوّابة محافظة بابل وتجمّع ذلك الحشد المليونيّ فيها؛ هو الأمر الذي دفع فرع معهد القرآن الكريم فيها إلى افتتاح أكثر من (50) مركزاً قرآنيّاً، ضمن مشروع تعليم القراءة الصحيحة للزائرين الذي يقيمه معهدُ القرآن الكريم التابع للعتبة العبّاسية المقدّسة للسنة السادسة على التوالي، المراكز توزّعت على أقضية ونواحي المحافظة بالإضافة إلى مركز المدينة، وإنّ فرع المعهد في المحافظة استنفر جميع العاملين فيه إضافةً الى مجموعةٍ من المتطوّعين خدمةً منه لزائري أربعينيّة الإمام الحسين(عليه السلام)".
يُذكر أنّ مراكز التعليم تشهد إقبالاً واسعاً من قبل الزائرين، وهذه سمةٌ بارزةٌ للمشروع الذي نشر مراكزه في بابل وبغداد والمثنّى والنجف الأشرف وقضاء الهنديّة ومركز محافظة كربلاء المقدّسة، وإنّ أغلب المستفيدين منه هم صغار السنّ والأمّيّين والأجانب.


Untitled Document
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
حسن الهاشمي
الآثار الوضعية للذنوب... لا تقدم على أمر يذهب بنور...
د. فاضل حسن شريف
ذكرى تهديم قبور البقيع: آيات قرآنية (ولا تقم على قبره)...
صادق الياسري
البكتيريا آكلة النفط ، حل للسيطرة على الانسكابات...
السيد رياض الفاضلي
أنوار جعفريّة
قصص وعظات
اتبَعْ شغفَكَ.. وسِرْ بِخُطىً ثابتة
د.أمل الأسدي
ولادة النور..لم نعد نحتفل خلسة