المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



جناح العتبة الحسينية يكرم كأفضل جناح في اكبر معرض قرآني في الشرق الاوسط


  

2516       08:56 صباحاً       التاريخ: 7-6-2018              المصدر: imamhussain.org
اختارت اللجنة المنظمة لمعرض طهران الدولي للقرآن الكريم جناح دار القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة كأفضل جناح في المعرض من حيث المحتوى والديكور.
وانطلقت فعاليات المعرض بدورته السادسة والعشرين في الـ 19 من مايو / ايار الماضي تحت شعار "القرآن نبراس الهداية".
وشاركت في المعرض اكثر من 50 مؤسسة ومركزا حكوميا, و32 مؤسسة قرآنية غير حكومية, و15 مركزا تابعا للحوزات العلمية.
كما شهد القسم الدولي للمعرض، حضور 26 شخصية علمية وثقافية وفنية من دول مختلفة بما فيها العراق وماليزيا وتركيا وروسيا وجمهورية اذربيجان.
وتضمنت برامج المعرض, عشرات المحاضرات والندوات التخصصية في القرآن الكريم.
وقال مدير الاعلام القرآني في العتبة الحسينية صفاء السيلاوي للموقع الرسمي "شهد جناح دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية عرض اصدارات الدار من البحوث والدراسات القرآنية, توسطه مجسم لضريح الامام الحسين عليه السلام".
من جهته اعرب مدير القسم الدولي للمعرض الدكتور محمود واعضي عن "شكره وتقديره للجهود التي بذلتها العتبة الحسينية المقدسة خلال حضورها ومشاركتها في فعاليات المعرض".


Untitled Document
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
السيد رياض الفاضلي
الموقف بعد المعرفة
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...