المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



ممثل "السيد السيستاني": يستقبل وفداً من كندا وجنسيات أخرى


  

3062       09:40 صباحاً       التاريخ: 24-11-2016              المصدر: imamhussain.org
طالب ممثل المرجعية العليا سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي وفداً كندياً استقبله في مكتبه داخل الصحن الحسيني بنقل "أخلاق وكرم وتسامح أهل العراق إلى الشعب الكندي".
وقال في جانب من حديثه مع الوفد الذي ضم أيضا عدداً من الزائرين من جنسيات مختلفة "نحن أتباع أهل البيت منهجنا التسامح والمحبة ونحب أن نعيش مع كل الطوائف المسيحية والصابئية وبقية الديانات الأخرى".
وكانت شعبة رعاية ذوي الشهداء والجرحى قد استقبلت وفداً ضم نحو 45 زائراً من الهند وباكستان ومصر وافغانستان وكندا.
وقال مسؤول إعلام الشعبة، عماد الجشعمي، للموقع الرسمي "إن الوفد حضر للإطلاع على عمل الشعبة في مجال رعاية عوائل الشهداء ومتابعة الجرحى والتقى بممثل المرجعية سماحة الشيخ الكربلائي".
وأضاف "عرض خلال اللقاء فيلماً يحكي عن الشهداء الأبرار الذين سطروا أروع صور البطولة في ساحات القتال وكذلك الجرحى من المجاهدين ودور العتبة الحسينية المقدسة في رعايتهم".
وترعى العتبة الحسينية المقدسة أعداداً كبيرة جداً من عوائل شهداء الحشد الشعبي وجرحاهم عبر شعبة رعاية ذوي الشهداء والجرحى التي تشكلت عقب انطلاق فتوى الجهاد الكفائي.
وكان وفد من شعبة رعاية ذوي الشهداء والجرحى قد زار في وقت سابق مستشفى سيد الشهداء في إيران، لمتابعة سير شفاء عدد من جرحى الحشد الشعبي الراقدين هناك.
فيما بحث مع جمعية الهلال الأحمر دعم الجرحى ومعالجتهم في مستشفيات إيران ومركز البصير لجراحة العيون.


Untitled Document
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
السيد رياض الفاضلي
الموقف بعد المعرفة
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...