المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مجموعة مشاتل الكفيل تتواصل بتشجير شوارع وأزقّة محافظة كربلاء المقدّسة..


  

3697       07:39 صباحاً       التاريخ: 4-5-2016              المصدر: alkafeel.net
تتواصل أعمال مشروع التشجير الذي تبنّته العتبةُ العبّاسية المقدّسة والخاصّ بزراعة وتشجير جميع شوارع وأزقّة محافظة كربلاء المقدّسة، حيث باشرت مجموعة مشاتل الكفيل التابعة لقسم الشؤون الخدمية في العتبة المقدّسة بجهودٍ مباركة من قبل القائمين على هذا المشروع بزراعة الشارع الرئيسيّ لمنطقة "الملحق" وذلك من أجل زيادة المساحات الخضراء للمدينة وخلق الأجواء الجميلة فيها.
مسؤول وحدة التشجير في شعبة الزراعة الأستاذ رعد حزيران بيّن لشبكة الكفيل قائلاً: "بجهودٍ مباركةٍ تتواصل الأعمال الخاصّة بمشروع التشجير حيث باشرت كوادرُ مجموعة مشاتل الكفيل بزراعة الشارع الرئيسيّ لمنطقة "الملحق" على جانبيه باعتباره من الشوارع الحيويّة في المدينة، وذلك ابتداءً من الوادي القديم وصولاً الى مستشفى الكفيل التخصّصي أي نحو (2كم) تقريباً، حيث تمّت زراعة ما يقرب من (500) شجرة من نوع البيزياء والكينو كاربس التي تمتاز بقدرتها على تحمّل الظروف القاسية وهي من إنتاج مشتل العتبة العباسيّة المقدّسة".
وأضاف: "تضمّنت أعمال التشجير قلع الحجر المقرنص وحفر التربة التي تحته الى العمق المناسب لاستبدالها بتربةٍ صالحة للزراعة لتوضع بعد ذلك الشتلة في مكانها على أن تقوم كوادرنا فيما بعد بالاهتمام بهذه الأشجار من خلال متابعتها وسقايتها".
الجدير بالذّكر أنّ العتبة العبّاسية المقدّسة قد تبنّت مشروع التشجير وأوكلت مهمّة تنفيذه الى شعبة الزراعة / مجموعة مشاتل الكفيل في قسم الشؤون الخدمية حصراً، حيث أنّ أغلب الشتلات والأشجار المزروعة هي من إنتاج مشتل العتبة المقدّسة التابع للشعبة المذكورة.


Untitled Document
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...
السيد رياض الفاضلي
الموقف بعد المعرفة
محمد الموسوي
فحص بسيط يكشف الكثير عن صحتك (CBC)
حمدي الروبي
التثقيف الصحي: تعريفه ومصطلحاته وعناصره
حمدي الروبي
الأرغونوميا: مفهومها،نشأتها وتطورها،أنواعها
د.أمل الأسدي
أشأم من معيوف
حمدي الروبي
فلسفة الهجر والفراق..قراءة نقدية في قصيدة (وعدها...
محمد المدني
توصيل الأدوية المستهدف باستخدام الروبوتات النانوية:...
حمدي الروبي
نحو ثوابت في التربية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...