المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بواقع 20 ألف وجبة طعام يوميًّا .. منفذ أبي ذر لخدمة الزائرين يستمرُّ بتقديم الخدمات لغاية الـ20 من شهر صفر


  

527       03:05 مساءً       التاريخ: 2024-08-14              المصدر: imamali.net
أكَّد خدم العتبة العلوية المقدسة العاملون في منفذ أبي ذر التابع إلى قسم الشؤون الهندسية والفنية، توزيع 20 ألف وجبة طعام يوميًّا للزائرين الوافدين إلى مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) المُتوجّهين إلى كربلاء المقدسة لإحياء زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)".
15 منفذًا لخدمة الزائرين
وفي هذا السياق صرَّح مسؤول شعبة التصاميم، الخادم المهندس علي رشاد، للمركز الخبري قائلًا:" يُعدُّ منفذ أبي ذر أحد المنافذ الـ 15 الرئيسيّة التي افتتحتها العتبة العلوية المقدسة لخدمة زوّار أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، ويحظى بالدعم الكامل من قِبل الأمانة العامة للعتبة المقدسة".
خدمة مستمرة لـ 24 ساعة
وأضاف:" يتم توزيع أكثر من 20 ألف وجبة طعام يوميًّا مُوزَّعَة على ثلاث وجبات رئيسية (فطور وغداء وعشاء) يتخلَّلها توزيع وجبات خفيفة سريعة التحضير بالإضافة إلى توزيع العصائر ومياه الشرب والفواكه، مُبيِّنًا، أنَّ المنفذ باشر بأعماله لخدمة الزائرين منذ اليوم الثالث من شهر صفر الخير, والمنفذ مستمر بتقديم خدماته لغاية الــ 20 من صفر، على مدار 24 ساعة يوميًّا، بواقع ثلاث وجبات للعمل (صباحي ومسائي ومبيت)".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...