المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية

Harish-Chandra
22-1-2018
مذهب الاثبات الحر (المطلق)
21-6-2016
Whorfian (adj./n.)
2023-12-07
لا يفوتك تناول خضار البقدونس
2025-03-29
Uses of Formaldehyde
14-8-2017
Spencer-Brown Form
30-12-2021


مجلة اوراق معرفية تصدر عددها السادس عشر


  

1769       10:47 صباحاً       التاريخ: 15-7-2022              المصدر: alkafeel.net
صدر حديثا عن مركز الدراسات والمراجعة العلمية التابع لقسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية العباسية المقدسة العدد السادس عشر من مجلة اوراق معرفية الفصلية.

وقال السيد مدير المركز حسنين الجوادي لشبكة الكفيل: "صدر العدد السادس عشر الجديد من مجلة اوراق معرفية للسنة السادسة على التوالي، وقد حمل في عدده القشيب، عدة من الموضوعات العلمائية في مختلف الابواب المعرفية".

واضاف: "من اهم الأبواب التي جاء به هذه العدد هو الاحتفاء بفقيد العلم والتقى آية الله العظمى الشيخ لطف الله الصافي(قدس)؛ اذ زينت بعض من درره غلاف المجلة، واخترنا له موضوعاً من موقعه الرسمي ونشر في الاوراق الفكرية من المجلة بعنوان: (عرض الدين في العصر الراهن)".

وتابع: "ضم العدد كذلك اكثر من (20) موضوعاً في مختلف الابواب القرآنية والفكرية والعلمية والتاريخية، اذ كل باب يحتوي على ما يقرب من اربعة الى خمسة موضوعات، فقد احتوى باب اوراق علمية على خمسة موضوعات منها: (علم الرجال بالنسبة للفقيه من تقريرات ابحاث المرجع الاعلى السيد السيستاني (دام ظله الشريف)، والأصل والاصول الاربعمائة، للشيخ آغا بزرك الطهراني (قدس الله سره)، ومعنى حديث الاربعين، للشيخ البهائي (قدس سره)، واكثار أو تحديد الانجاب، للسيد محمد رضا السيستاني (دام عزه)".

واشار الجوادي: "ان المجلة تنتقي موضوعاتها من أمّهات الكتبة العلمية والمراجع الفكرية، حيث تحوي بين طياتها على كنوز علمية ومعرفية تسهم في التعريف بجهود العلماء".

ولاقتناء هذا العدد يمكن زيارة معرض الكتاب الدائم للعتبة العباسية المقدسة في ساحة مابين الحرمين الشريفين.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
التعاون فلسفة حياة
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة الرحمن (ح 2) (أفنان، بطائنها، دان، رفرف،...
حسن الهاشمي
استعد لما بعد الموت فالقادم أعظم
علي الفتلاوي
ظاهرة المصاطب الصخرية Structural rock- benches
علي الحسناوي
المقصود بتجاوز حق الدفاع الشرعي
علي الفتلاوي
مشكلة التصحر
حسين علي الخفاجي
التصحر في جنوب العراق
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة الرحمن (ح 1) (حسبان، الأنام، النواصي، آن)
أ. م. د. صباح خيري العرداي
مسلك الاطمئنان عند الرجاليين الإمامية قراءة معاصرة...
حسن الهاشمي
مراحل الدعم التربوي والنفسي والتأهيلي للأطفال
زيد علي كريم الكفلي
حياة شاعر: الشاعر طارق خيري البصير
ياسين فؤاد الشريفي
هل تعلم سبب وجود فتحات على جدران الزقورات في بلاد...
د. فاضل حسن شريف
قراءة التاء القصيرة الى هاء ساكنة عند الوقف (سورتا...
السيد رياض الفاضلي
أساسُ الإطمئنان