أقرأ أيضاً
التاريخ: 10-12-2018
![]()
التاريخ: 28-2-2022
![]()
التاريخ: 15-1-2016
![]()
التاريخ: 3-5-2019
![]() |
ابتكر العلماء جهازا قادرا على فتح ثقب في الخلية السرطانية ومن ثم تدميرها.
أعلن علماء صينيون عن ابتكارهم جهازا قادرا على اختراق الخلايا السرطانية في جسم الإنسان وتدميرها. وان هذا الجهاز يخضع حاليا للاختبارات اللازمة.
يقول العلماء إن هذا الجهاز قادر على اختراق الخلايا السرطانية وفتح ثغرة صغيرة فيها مما يمنع قدرتها على النشاط وبالتالي موتها. ويؤكدون أنه في حال انتهاء الاختبارات بنجاح سوف يكون بمقدوره ضمان علاج جميع أنواع الأمراض السرطانية.
توجد في العالم بعض الأجهزة المماثلة ولكنها تقضي على الخلايا المصابة والسليمة على حد سواء، مما يسبب أضرارا بليغة في منظومة مناعة الجسم، في حين أن الجهاز الصيني يدمر فقط الخلايا المصابة دون أي تأثير في الخلايا السليمة.
اختبر هذا الجهاز على الحيوانات، حيث تم بواسطته علاج 70 بالمائة من الحيوانات التي خضعت للاختبارات. الاختبارات الحالية تشمل المصابين بسرطان الثدي.
المصدر: كوماندير.كوم
|
|
حقن الذهب في العين.. تقنية جديدة للحفاظ على البصر ؟!
|
|
|
|
|
علي بابا تطلق نماذج "Qwen" الجديدة في أحدث اختراق صيني لمجال الذكاء الاصطناعي مفتوح المصدر
|
|
|
|
|
مشاتل الكفيل تنتج أنواعًا مختلفة من النباتات المحلية والمستوردة وتواصل دعمها للمجتمع
|
|
|