المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



إعلام العتبة العلوية المقدسة يتواصل مع إعلام المزارات الشريفة


  

2608       07:47 صباحاً       التاريخ: 1-4-2017              المصدر: imamali-a.com
ضمن مشروع الانفتاح والتواصل بين إعلام العتبة العلوية المقدسة وبقية المراكز الإعلامية والفكرية في العتبات المقدس والمزارات الشريفة تواصل وحدة التوزيع والتواصل في شعبة الصحافة في جولاته بتلك الأماكن المقدسة من اجل لتسليط الضوء عليها ليتعرف عليها أتباع أهل البيت (عليهم السلام) في أنحاء المعمورة.
وبحسب توجيهات سماحة الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة في هذا الإطار ، زارت وحدة التوزيع والتواصل في شعبة الصحافة مزار السيد شريفة بنت الإمام الحسن (عليهم السلام)في محافظة بابل، ، وكان لها لقاء بأمينها الخاص الشيخ رؤوف الفتلاوي، وأجرت معه لقاءً موسعا حول تاريخ المزار ، أوضح فيها الشيخ الفتلاوي القيمة العقائدية للمرقد الشريف والدلائل التاريخية والأثرية التي تشير على وجود القبر والتي وجدت اثناء التنقيب منذ الحقبة العثمانية ، مقدما شرحا مفصلا عن الاعمار الحاصل في الوقت الحاضر لما يظهر المرقد الطاهر بمنظر مهيب ولخدمة الزائرين الوافدين للتشرف بزيارته المباركة".
وصرح للمركز الإعلامي للعتبة العلوية المقدسة رؤوف الفتلاوي الامين الخاص للمزار" تشرفنا اليوم بأنفاس أمير المؤمنين عليه السلام من خلال الزيارة المباركة التي قام بها نخبة من خدام الإمام علي بن ابي طالب (عليه السلام) وذلك لتبادل الخبرات الجليلة التي اعتمدتها الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة لمتابعة اخبارها من جميع النواحي لننال من رحيق ذلك الشهد المنبثق من بحر علم المعرفة للرسول الكريم(صلى الله عليه وآله وسلم)".
ومن جانه قال كريم الموسوي مسؤول قسم إعلام المزار" لنا الشرف اليوم بالتداول بيننا وبين اعلام العتبة العلوية المقدسة لنستفيد من خبراتهم وتوجيهاتهم القيمة التي تضم المهنية والأمور الفنية التي لا تخلو من الاحترافية والاستفادة من تجاربهم كون اعلام العتبة العلوية المقدسة هو الركن الأساس للإعلام الذي ينشر علوم اهل البيت (عليهم السلام)".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...