المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



افتتاحُ بنايةٍ جديدة لمدرسة متوسّطة العميد للبنات


  

3534       02:10 صباحاً       التاريخ: 23-2-2016              المصدر: alkafeel.net
افتتح قسمُ التربية والتعليم العالي في العتبة العباسيّة المقدّسة البناية الجديدة لمتوسّطة العميد للبنات المنضوية ضمن مدارس ‏مجموعة أبي الفضل العباس(عليه السلام) التعليميّة.
البنايةُ الجديدة للمدرسة تأتي ضمن خطّة القسم الرامية لتوسيع رقعته التعليمية واستيعاب أكبر عددٍ ممكنٍ من الطالبات وخلق أجواءٍ مثالية للدراسة من أجل تحقيق أفضل النتائج.
تحتوي المدرسة على قاعاتٍ دراسيّة مجهّزة بكافة وسائل التعلّم والراحة المناسبة للطالبات من مقاعد للجلوس وشاشات التعلّم الإلكتروني والسبورات بالإضافة الى مختبرات للحاسوب وعلم الأحياء والكيمياء، تحتوي على كافة الوسائل العملية العلمية لهذه المواد وغرف للإدارة ومجاميع صحّية ومخزن للأثاث المدرسيّ.
كذلك تضمّ البناية مكتبةً فيها مجموعة من الكتب والمصادر العلمية التي تتلاءم مع أعمار الطالبات من أجل تنمية قدراتهنّ الذهنية وتشجيعهنّ على القراءة، وتضم كذلك قاعةً دراسية لبرنامج الـ(Glorious English)، وقاعةً للصّلاة (مُصلّى)، ومطعماً لوجبات التغذية.
هذا وتمّ الافتتاح بحضور رئيس القسم الدكتور عباس الموسوي والمعاون التربوي الدكتور مشتاق العلي، فضلاً عن حضور الملاكات التربوية والتعليمية والإدارية لمدارس مجموعة أبي الفضل العباس(عليه السلام) التعليميّة.
يُذكر أنّ مدارس ‏مجموعة أبي الفضل العباس(عليه السلام) التعليمية تشهد عاماً بعد آخر تطوّراً ملحوظاً وتقدّماً واضحاً بما تقدّمه من برامج تربوية وتعليمية بإشراف كوادر متخصّصة، الأمر الذي انعكس إيجاباً على تحقيق نسب نجاح عالية في محافظة كربلاء المقدّسة حتّى أصبحت مطلباً لعددٍ من العوائل الكربلائية ممّا حدا بقسم التربية والتعليم أن يضع خطّةً توسّعية لاستيعاب هذه الأعداد المتزايدة.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...