المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بمبادرة إنسانية خلال شهر رمضان.. العتبة العلوية المقدسة تُوزّع السلّات الغذائية وتُقيم مآدب إفطار في بابل


  

187       10:34 صباحاً       التاريخ: 2025-03-14              المصدر: www.imamali.net
 
بتوجيه من الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة، باشر قسم مضيف الزائرين بتنفيذ مبادرة إنسانية، شملت توزيع السلّات الغذائية ووجبات الطعام على العوائل المتعفّفة في منطقة الهاشمية بمحافظة بابل. تأتي هذه المبادرة ضمن الجهود المستمرة للعتبة المقدسة في دعم المحتاجين والأُسَر المتعفّفة خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضح الخادم حسن التميمي، من قسم مضيف الزائرين، في تصريح للمركز الخبري، قام قسم المضيف بتوزيع السلات الغذائية الجافة على العوائل المحتاجة في قضاء الهاشمية، بالإضافة إلى إقامة مأدبة إفطار جماعية في أحد جوامع المنطقة. وقال التميمي: "لقد أعددنا وجبة إفطار جماعية استهدفت أكثر من ألف شخص، كما تم توزيع ألف سلّة غذائية على العوائل المتعفّفة، وذلك في إطار برنامج العتبة العلوية المقدسة الرمضاني الاجتماعي ".
وأضاف التميمي أن هذه الجهود تأتي انسجامًا مع توجيهات الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة، التي تحرص على تقديم الدعم المادي والمعنوي للعوائل المتعفّفة ونشر بركات المولى أمير المؤمنين (عليه السلام)، خلال شهر رمضان المبارك.
وتستمرُّ حملات السلّات الغذائية لتشمل عددًا من المحافظات، إذ من المُقرَّر أن تنتقل المرحلة القادمة من الحملة إلى محافظة المثنى، في إطار توسيع نطاق الدعم لتلبية احتياجات أكبر عدد ممكن من العوائل المتعفّفة.
يُذكر أن قسم مضيف الزائرين التابع للعتبة العلوية المقدسة نظّم منذ بداية شهر رمضان المبارك برنامجًا اجتماعيًّا واسعًا في النجف الأشرف والمحافظات المجاورة. وشمل البرنامج توزيع السلّات الغذائية وإقامة مآدب الإفطار الجماعية، بالإضافة إلى توزيع آلاف وجبات الإفطار يوميًّا في المضيف الخاص بالزائرين الكرام.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...