المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مركز تابع للعتبة الحسينية في محافظة ذي قار يختتم برنامجه الرمضاني بحفل تم خلاله تكريم المشاركين في الختمات القرآنية


  

1086       12:41 صباحاً       التاريخ: 2024-04-07              المصدر: imamhussain.org
أختتم مركز الإمام المنتظر الثقافي التابع للعتبة الحسينية المقدسة، برنامجه الرمضاني بحفل تضمن تكريم المشاركين في الختمات القرآنية التي اقامها طيلة (25) يوما، وفي أماكن متفرقة من محافظة ذي قار.  
وقال مدير المركز الشيخ حسين العسكري في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إنه "بعد رحلة دامت اكثر من (25) يوما اختتم مركز الإمام المنتظر الثقافي التابع للعتبة الحسينية المقدسة برنامجه الرمضاني الذي اقامه في محافظة ذي قار بحفل بهيج تم من خلاله تكريم المشاركين في الختمات القرآنية التي رعاها المركز، إضافة إلى مسابقة فرقية بمشاركة (6) فرق وتمخضت المسابقة عن فوز (3) فرق حيث تم تكريمهم بهداية تبركية".
وأوضح "لا يخفى على الجميع دور العتبة الحسينية المقدسة في محافظة ذي قار حيث شمل البرنامج الرمضاني الذي أطلقته العتبة عبر مركزنا مجموعة من الختمات القرآنية في أماكن متفرقة من المحافظة، بالإضافة إلى مسابقة فقهية، وعقائدية، وقرآنية، ومهدوية طيلة ليالي الشهر الفضيل، فضلا عن أمسيات رمضانية في أماكن متفرقة وبعناوين مختلفة تصب في صالح المجتمع وفائدته وبنائه".
وتابع "لقد تم خلال البرنامج استضافة مجموعة من فضلاء الحوزة العلمية في النجف الاشرف"، لافتا الى أن "البرنامج تضمن ايضا دورات في تعليم أحكام التلاوة للنساء والرجال".
يذكر أن مركز الامام المنتظر الثقافي التابع للعتبة الحسينية المقدسة يقدم برامج متنوعة في عموم محافظة ذي قار.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...