المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



كشافة الوارث التابعة للعتبة الحسينية تعلن شمول (621) متطوعا في ورش (إنقاذ الحياة) بهدف تقديم أفضل الخدمات للزائرين خلال الزيارات المليونية


  

1363       08:56 صباحاً       التاريخ: 2023-05-28              المصدر: imamhussain.org
ضمن الخطة المعدة من قبل مفوضية الاسعافات الاولية في جمعية كشافة الوارث التابعة لقسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب في العتبة الحسينية المقدسة، تم اقامة ورش عمل خاصة بتعليم مهارات واساسيات انقاذ الحياة للمتطوعين في قسم حفظ النظام.  
وقال مفوض الاسعافات الاولية محمد فاضل في حديث للموقع الرسمي، إن "الجمعية أقامت ورش عمل خاصة بالإسعافات الاولية حول اساسيات انقاذ الحياة"، لافتا الى أنها "استهدفت المتطوعين في قسم حفظ النظام".
وأوضح ان "الورش شهدت تدريب الكوادر وفق أحدث طرق الاسعافات الاولية وتقديم المساعدة، وذلك ضمن مساعي الجمعية لتطوير المهارات العامة للمتطوعين والسعي للوصول بهم الى أفضل الامكانيات المتاحة اثناء تواجدهم العملي في الزيارات المليونية".
وأضاف أن "التدريب شمل (621) متطوعا، وأن البرنامج يهدف الى نشر ثقافة الاسعافات الاولية وتقديمها لعامة المواطنين سيما زوار مرقد الإمام الحسين (عليه السلام) في اوقات الزيارات".
وتعد زيارة الأربعين من اكبر التجمعات البشرية في العالم حيث يشارك فيها الملايين من الزائرين، ويأتون إلى كربلاء من داخل وخارج العراق لذلك تعمل العتبة الحسينية المقدسة ومنذ سنوات على تهيئة الخدمات لهم.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...