المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مركز القرآن الكريم ينهي أعماله من مشروع الاستراحة القرآنية في النجف الأشرف ومحافظات الوسط والجنوب


  

2307       07:43 مساءً       التاريخ: 19-10-2019              المصدر: imamali
أنهى مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة مشروع الاستراحة القرآنية للزائر الحسيني في محافظة النجف الأشرف وبقية محافظات الوسط والجنوب، مع استمرار المشروع في مدينة كربلاء المقدسة و قضاء بلد. وقال عضو لجنة المتابعة أمير زيني في تصريح لـ ( المركز الخبري )" اختتمت هذا اليوم الاستراحات القرآنية في محافظة النجف الأشرف ، مع استمرار المشروع في مدينة كربلاء المقدسة و صلاح الدين قضاء بلد ، بعد رحلة استمرت طوال بدء مسير الزائرين المتوجهين من المحافظات الجنوبية، حتى وصول الزحف المليوني إلى محافظة النجف الأشرف حيث يتشرف الزائرون بزيارة مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) قبل التوجه إلى كربلاء المقدسة لإحياء مراسم زيارة أربعين الإمام الحسين ( عليه السلام )، ".
 وفي إحصائية عرضها القائمون على المشروع ، قال نائب رئيس رابطة القرآنيين في واسط السيد جميل الزاملي لـ ( المركز الخبري )، إن " مشروع الاستراحات القرآنية في محافظة واسط ـ شملت جميع الأقضية والنواحي التي يسير فيها الزائرين والبالغ عددها (44) استراحة قرآنية منتشرة في أرجاء المحافظة".
فيما قال مدير التجمع القرآني في ذي قار الحاج مصطفى الشريفي، لـ ( المركز الخبري ) " بلغ عددها (28) استراحة قرآنية منتشرة في أرجاء المحافظة".
أمـا مسؤول الاستراحات القرآنية في محافظة الديوانية حمزة البديري فقال، لـ ( المركز الخبري )  " أقمنا في محافظة الديوانية ثمان استراحات قرآنية (4) منها في مركز المحافظة و(4) في الأقضية والنواحي ".
هذا فيما أوضح مسؤول الاستراحات القرآنية في محافظة ميسان سجاد الساعدي، لـ ( المركز الخبري )   إن" مجموع الاستراحات هي (13) استراحة قرآنية، منها (8) استراحات رجالية و(5) استراحات قرآنية نسوية، شاركت فيها روابط و مؤسسات التجمع القرآني في ميسان خلال مسير الزائرين في المحافظة حيث لقي المشروع تفاعلاً كبيراً من قبل الزائرين" .
 يذكر أن مركز القرآن الكريم يقيم (مشروع تصحيح سورة الفاتحة المباركة)  وقصار السور والبرامج القرآنية للسنة الثامنة على التوالي ولأكثر من (250) استراحة قرآنية توزعت في (12) محافظة عراقية ، وذلك بالتعاون مع اتحاد الروابط والتجمعات القرآنية في العراق.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...