المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



شعبة القرآن الكريم النسوية في العتبة العلوية تختتم دورة النغم والصوت وتحتفي بخريجات الدورة


  

3072       09:26 صباحاً       التاريخ: 3-4-2017              المصدر: imamali-a.com
اختتمت شعبة القرآن الكريم النسوية في العتبة العلوية المقدسة الدورة التخصصية لتطوير قدرات منتسبات الشعبة وطالبات معهد القرآني الكوثر التابعة للعتبة العلوية المقدسة.
وقالت مسؤولة الشعبة أنوار الحسناوي في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة العلوية المقدسة " الدورة استمرت لمدة عشرة أيام متواصلة وشارك فيها أكثر من 30 منتسبة وطالبة، وقد حاضر فيها المحاضرة الدولية الإيرانية السيدة فهيمة سادات".
وأوضحت الحسناوي " ان هكذا دورات  تهدف الى تعزيز روح الإبداع في المجال القرآني وتطوير القابليات القرآنية في العتبة العلوية وقد حققت المشاركات نجاح واضحا في الدورة".
وأشارت الحسناوي ان "ختام الدورة شهد إقامة محفل قرآني احتفالي تضمن الاحتفاء يخريجات الدورة من شعبة القرآن الكريم  وطالبات معهد الكوثر، ثم اختتم المحفل بتقديم إدارة القسم النسوي في العتبة العلوية المقدسة درعا تقديرية المحاضرة فهيمة سادات تثمينا لجهودها التي بذلت خلال أيام الدورة وبدورهم المشاركات قدمن هدية للمحاضرة ايضا".
وعبرت المحاضرة الدولية فهيمة سادات عن فرحها بقيادة هذه الدورة واثنت على الجهود المبذولة من العتبة لخدمة القرآن الكريم كما قدمت الشكر للمشاركات في الدورة.
يذكر أن شعبة القرآن الكريم في العتبة العلوية مستمرة بإقامة مختلف الدورات والنشاطات القرآنية التي من شأنها تطوير الحركة القرآنية النسوية.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...