المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الشؤون الدينية يواصل تنفيذ برنامجه باستقبال النخب المجتمعية والكوادر التربوية


  

2723       08:14 صباحاً       التاريخ: 19-3-2017              المصدر: imamali-a.com
يواصل قسم الشؤون الدينية تنفيذ برامجه التبليغية المعدة لاستقبال النخب المجتمعية والكوادر التربوية والطلابية.
وقال مسؤول شعبة التغليم والتبليغ الديني الشيخ سعد أبو الطابوق في تصريح للمركزالاعلامي للعتبة المقدسة" ضمن (البرنامج التبليغي في المدارس، و برنامج وفود معتمدي المرجعية العليا ) المعد من قبل الشعبة تم استقبال كوادر وطلبة عددا من مدارس النجف الأشرف وفود مجمتعية ".
واوضح " ضمن البرنامج تم استقبال كوادر وطلبة متوسطة حلب، و متوسطة عكاظ ، وثانوية سيد الكائنات (صلى الله عليه وآله وسلم)".
وأضاف"استمعت الكوادر التربوية والطلابية الى محاضرات عقائدية ألقيت من قبل نخبة من فضلاء الحوزة العلمية المباركة تناولوا فيها  اهمية طلب العلم وما له من دور في تطور البلدان ورقيها ، و فضل العلم والتعلم وأهمية احترام الأستاذ كونه المربي للأجيال وصاحب الفضل الكبير علينا، وأهمية طلب العلم ودور الشباب في بناء البلد".
وأشار أبو الطابوق الى أن الشعبة استقبلت وضمن برنامج وفود معتمدي المرجعية العليا المعد من قبلها  وفدا من اهالي السماوة قضاء الرميثة ، حيث استمع الوفد الى محاضرة توجيهية من قبل السيد علي الشرع المسؤول في قسم الشؤون الدينية".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...