المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مبلغو لجنة الإرشاد والتعبئة في العتبة العلوية يواصلون الإشراف على حملات الدعم اللوجستي للمجاهدين ويواكبون عملية تحرير فارس وتل عبطة


  

3271       08:17 صباحاً       التاريخ: 9-12-2016              المصدر: imamali.net
يواصل مبلغو لجنة الارشاد والتعبئة للدفاع عن عراق المقدسات التابعة للعتبة العلوية المقدسة الاشراف على حملات الدعم اللوجستي لقوات الحشد الشعبي في مختلف القواطع مع الاستمرار في مواكبة المجاهدين المقاتلين في الفرق القتالية التابعة للعتبات المقدسة في عمليات تحرير تل فارس وناحية تل عبطة.
وضمن حملات الاشراف على قوافل الدعم اللوجستي أشرف مبلغو اللجنة  على مواكبة قوافل "الحشد حشدك يا علي"، و" علي بن موسى الرضا (ع)"، و" وعمار بن ياسر " والتي قدمت الدعم اللوجستي للمقاتلين المرابطين في مدينة سامراء، وأهالي القرى القريبة من مطار تلعفر.
وقال عضو اللجنة سماحة الشيخ أياد الطائي للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة، أن " وفدا من طلبة الحوزة العلمية في النجف الأشرف، وبإشراف مباشر من لجنة الارشاد والتعبئة، تفقد قوات الحشد الشعبي المرابطة في منطقة الدور (اللواء التاسع من كربلاء المقدسة)، وقوات سرايا السلام المرابطة في مدينة سامراء، والقوات المرابطة في منطقة مطيبيجة شرق مدينة سامراء (افواج متفرقة من قوات الحشد الشعبي) ".
وأشار الطائي الى أن " القافلة زودت مخازن لجنة الإرشاد والتعبئة للدفاع عن عراق المقدسات في منطقة دور 600 في قضاء بيجي – شمال مدينة تكريت – ومخازن مدينة سامراء بالمواد الغذائية وغيرها من المستلزمات التي يحتاجها المقاتلون الأبطال الصامدون في ساحات الوغى، مبينا ان مبلغي الحوزة العلمية في القافلة، نقلوا دعاء وسلام المرجعية الدينية العليا للمقاتلين وحثهم على الالتزام التام بتوصياتها السديدة".
وقال الطائي " ان القافلة ضمت نخبة من فضلاء الحوزة العلمية المباركة في النجف الاشرف ومجموعة الخيرين الداعمين لقوات الحشد الشعبي ووجهاء من مدينة الزبيدية التابعة لمحافظة واسط.
وحول الاشراف على قافلتي علي بن موسى الرضا (ع) وعمار بن ياسر قال عضو اللجنة السيد عماد الدين الموسوي" القافلتين بتقديم الدعم اللوجستي للمقاتلين في “تل طيبة”، وتوزيع المساعدات لأهالي القرى القريبة من محيط مطار تلعفر غربي مدينة الموصل بنحو 60 كيلو مترا".
وأشار إلى أن " القافلتين تحركتا بإشراف من (السيد مثنى الحكيم) مسؤول الدعم اللوجستي في لجنة الإرشاد وقامت بتوزيع المواد الغذائية على قوات الحشد الشعبي في منطقة تل طيبة، وتفقد العوائل القاطنة في القرى المجاورة لمطار تلعفر، إذ تم توزيع جميع المواد الغذائية المتنوعة على الأهالي وبكميات كبيرة جدا".
وقال السيد الموسوي " إن السيد مثنى الحكيم نقل للمقاتلين توجيهات ووصايا المرجعية، بضرورة ضبط النفس والالتزام بالمسائل الشرعية ومراعاة العوائل النازحة اوتلك الموجودة في المناطق المحررة بالحفاظ عليهم وتقديم جميع المساعدات التي يحتاجونها".
وبين الموسوي إن العوائل النازحة أو تلك الموجودة في المناطق المحررة طلبت أن نوصل سلامها وجزيل شكرها للمرجعية الدينية العليا لإرسالها الوفود لنقل المساعدات والاطلاع على احتياجاتهم.
على صعيد متصل كان لمبلغي لجنة الإرشاد والتعبئة دور مواكب لعمليات تحرير تل فارس وناحية تل عبطة جنوب تلعفر من خلال الإسهام في مواكبة عملية التحرير لرفع معنويات المجاهدين الأشاوس، والتقدم في الصفوف المهاجمة لتحرير المنطقتين.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...