المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



شعبة الاتصالات في العتبة العباسية المقدسة تنصب وتدير شاشات الإرشاد الديني والأخلاقي للزائرين


  

3017       10:56 صباحاً       التاريخ: 2014-1-4              المصدر: alkafeel.net
قامت شعبة الاتصالات التابعة لقسم الصيانة الهندسية في العتبة العباسية المقدسة بنصب شاشات نوع: (LED display out door) وذلك عند مداخل بوابات العتبة المقدسة، وبقابلية للعرض على الجهتين وبمساحة (2,4) متر مربع للوجه الواحد، وقد تم تنصيبها بوقت قياسي.
مسؤول الشعبة المذكورة المهندس طالب عبدالحسين علي بيّن لشبكة الكفيل:
"بلغ عدد الشاشات التي تم استيرادها من شركة (ابسن) الصينية (22) اثنتين وعشرين شاشة، وهي ذات مواصفات خاصة من ناحية دقة العرض وسهولة تحريكها ونصبها، كذلك سهولة تزويدها بالمواد المعروضة، إضافة لقدرتها على تحمّل الظروف الجوية العراقية".
وأضاف: "تم جلب نوعيتين من الشاشات أحدهما ذات قياس (1.53x 2.48) والآخر (1.24 x1.53) وبدقة عرض تصل الى (PIXEL 4) وقد تم تنصيبها وتركيبها على أيدي كادر شعبة الاتصالات في العتبة المقدسة".
مضيفاً: "يُعرض عن طريق هذه الشاشات آيات قرآنية وأحاديث نبوية شريفة وجملة من وصايا أئمة أهل البيت(عليهم السلام) الإرشادية، وعموميات الثقافة الإسلامية التي تفيد الزائرين، من أجل الخروج بأعلى درجات المقبولية في الزيارة والتكامل الأخلاقي للفرد والمجتمع، وبالتنسيق مع قسم الشؤون الدينية في العتبة العباسية المقدسة الذي يزوّد الشعبة بالآيات القرآنية والأحاديث الشريفة والمواد المراد بثها، وتقوم الشعبة بدورها على إخراجها بطرق فنية جميلة، عن طريق كادر متخصص بهذا المجال (التصميم- والرسوم ثلاثية الأبعاد) تابع لشعبة الاتصالات".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...