أقرأ أيضاً
التاريخ: 3-05-2015
![]()
التاريخ: 2-05-2015
![]()
التاريخ: 2023-10-28
![]()
التاريخ: 30-04-2015
![]() |
عن أبي جعفر عليه السّلام قال : «من قرأ سورة الصّف وأدمن قراءتها في فرائضه ونوافله ، صفه اللّه مع ملائكته وأنبيائه المرسلين إن شاء اللّه تعالى» «1».
ومن خواص القرآن : روي عن النبي صلّى اللّه عليه وآله وسلّم أنه قال : «من قرأ هذه السورة كان عيسى عليه السّلام مصليا عليه ومستغفرا له ما دام في الدنيا ، وإن مات كان رفيقه في الآخرة. ومن أدمن قراءتها في سفره حفظه اللّه ، وكفي طوارقه حتى يرجع» «2».
وقال رسول اللّه صلّى اللّه عليه وآله وسلّم : «من قرأها كان عيسى عليه السّلام يستغفر له ما دام في الدنيا ، وإن مات كان رفيقه في الآخرة ، ومن أدمن قراءتها في سفره حفظه اللّه وكفاه طوارقه حتى يرجع بالسلامة» «3».
وقال الصادق عليه السّلام : «من قرأها وأدمن قراءتها في سفره أمن من طوارقه ، وكان محفوظا إلى أن يرجع إلى أهله بإذن اللّه تعالى» «4».
(2-4) تفسير البرهان ، ج 7 ، ص 523.
|
|
دخلت غرفة فنسيت ماذا تريد من داخلها.. خبير يفسر الحالة
|
|
|
|
|
ثورة طبية.. ابتكار أصغر جهاز لتنظيم ضربات القلب في العالم
|
|
|
|
|
العتبة العباسية المقدسة تقدم دعوة إلى كلية مزايا الجامعة للمشاركة في حفل التخرج المركزي الخامس
|
|
|