

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
هارلي دايفيدسون تعلن عن قدوم دراجتها الكهربائية قريباً
المؤلف:
cnn
المصدر:
الجزء والصفحة:
6-2-2018
4878
أعلنت الشركة الأمريكية لتصنيع الدراجات النارية "هارلي دايفيدسون" عن خطتها لإطلاق أول دراجة كهربائية له خلال 18 شهراً.
ولن تصدر محركات هذه الدراجات الهدير الذي اعتدنا سماعه، وقد أعلنت الشركة عام 2014 عن نموذج لدراجة كهربائية لكنها لم تحدد موعد قدومها إلى الأسواق.
الخبر أتى، الثلاثاء، في تقرير "هارلي دايفيدسون"، كما أورد خطة الشركة في لإغلاق مصنع تجميع القطع في ولاية ميزوري والذي يحوي 800 موظف، وستحوّل الدراجات منه إلى مصنع الشركة في بنسلفانيا حيث ستضاف 450 وظيفة.
وقد شهدت الشركة عاماً قاسياً بانخفاض بلغ 6.7 في المائة على دراجاتها عالمية وتراجع بنسبة 8.5 في المائة بالولايات المتحدة.
وتعمل عدة شركات ناشئة على الدخول في مجال الدراجات النارية الكهربائية، وبفضل ميكانيكية الدراجات الجديدة سيسهل على السائقين تعلم قيادتها، بالأخص مع انعدام الغيارات.
وسيشكل مدى القيادة تحدياً، فالدراجات الكهربائية توفر مدى قيادة قابل للشحن يومياً، لكن لمن يود ركوب دراجته للسفر بعيداً فسيتوجب عليه الانتظار لتطوير التكنولوجيا.
الاكثر قراءة في أخبار العلوم و التكنولوجيا
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)