

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
إل جي تقر بخلل في شاشة باهظة الثمن باقترابها من موجّه الانترنت
المؤلف:
bbc
المصدر:
الجزء والصفحة:
8-2-2017
4048
أقرت شركة إل جي، العملاقة في مجال الالكترونيات، بأن شاشات الكمبيوتر الجديدة باهظة الثمن التي تصنّعها تواجه "مشاكل في الأداء" عند وضعها بالقرب من أجهزة توجيه الانترنت اللاسلكي (واي-فاي).
ويبلغ سعر الشاشة من طراز " Ultrafine 5K" نحو 900 دولار، ويُروّج لها على أنها شاشة عرض خارجية لأجهزة كمبيوتر ماك التي تنتجها شركة أبل.
لكن عملاءً لاحظوا أن الشاشة تصدر وميضا متقطعا أو تنطفئ فجأة عندما توضع بالقرب من جهاز توجيه الواي-فاي (راوتر)، وأعرب بعضهم عن الاستياء في تعليقات على موقع شركة أبل.
وقالت إل جي لبي بي سي إنه يتعين على العملاء تغيير مكان الشاشة.
وكتب أحد العملاء بموقع أبل "الشاشة وصلت اليوم، لكن الصورة راحت تومض على نحو متقطع أو تنطفئ عندما تُستخدم مع جهاز جديد من طراز ماك بوك برو".
وقال آخر "الشاشة ليست محمية بصورة جيدة من إشارات موجه الواي-فاي. لذا لا يمكنك وضع موجّه الواي-فاي في نطاق مترين من الشاشة، وإلا ستختفي الصورة".
وأضاف "بكل بساطة، الشاشة ليست مهيئة لطرحها للجمهور".
وفي بيان، اعتذرت إل جي عن أي "إزعاج" واجه العملاء.
وقالت الشركة "تغيير مكان الموجه أو الشاشة سيحل المشكلة".
وأضافت أن أيا من الشاشات التي صُنّعت اعتبارا من فبراير/ شباط 2017 ستزود بوسائل "وقاية قوية" لحمايتها من التداخلات الكهرومغناطيسية، داعية العملاء الذين يواجهون مشاكل مستمرة إلى ضرورة التواصل مع إل جي.
الاكثر قراءة في أخبار العلوم و التكنولوجيا
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)