0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

سرفيس فون... مفاجأة مايكروسوفت في 2017

المؤلف:  RT.COM

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

7-12-2016

3762

+

-

20

بدأت شركة "مايكروسوفت" باختبار هواتف "سرفيس فون" جديدة ستكون قادرة على استلام آخر التحديثات على غرار هواتف Nexus التي تطرحها غوغل.

ووفقا لمصادر في الشركة سيتم طرح تلك الهواتف الجديدة في الأسواق بحلول عام 2017، وإحدى تلك النماذج ستزود بنظام ويندوز 10.

كما سيأتي هذا النموذج بمعالج Snapdragon 835 وبذاكرة عشوائية 4 غيغابايت، وسيزود الهاتف الجديد بميزة الشحن السريع Qualcomm Quick Charge من الجيل الرابع.

وبحسب العديد من المصادر، سيكون أحد النماذج التي ستطرحها مايكروسوفت في العام القادم مزودا بذاكرة وصول عشوائية 6 غيغابايت، الأمر الذي سيمكنه من تشغيل نظام "ويندوز" كمبيوتر متكامل، وهذا ما يؤكد الإشاعات التي كانت تتحدث عن تطوير مايكروسوفت لرقاقات ARM ستمكن تلك الأجهزة من تشغيل أنظمة ويندوز الكلاسيكية وليس "ويندوز موبايل".

وتتوقع تلك المصادر أن تطلق  الشركة الهاتف الجديد Cobalt الذي سيعمل بنظام Windows 10 مع نهاية 2017.

وسيزود الهاتف الجديد بشاشة بمقاس 5.5 بوصة بدقة QHD، وذاكرة وصول عشوائية بسعة 6 غيغابايت.

المصدر: فيستي

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد