اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
Nikon تقدم كاميرا D5600 بتقنية وايفاي وبلوتوث
المؤلف:
rt.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
16-11-2016
3757

اكتملت أسرة كاميرات Nikon بكاميرا D5600 المزودة بالوايفاي والبلوتوث وهي مصممة على أساس حساس الصورة من نوع CMOS ذي الـ24.2 ميغا بكسل وأبعاد DX بمقدار 23.5X15.6 ميليمتر.
ويتسع مجال استشعار حساس الصورة من 100 إلى 25600 وحدة ISO. ويقوم معالج EXPEED4 بمعالجة الصور الملتقطة بهذه الكاميرا.
يأتي هذا الإصدار الجديد لكاميرا نيكون مع تقنية SnapBridge التي تحافظ على استمرار الاتصال بين الكاميرا والهاتف الذكي باستخدام البلوتوث المنخفض الطاقة مما يمكن من إرسال الصور الملتقطة ومقاطع الفيديو المصورة إلى اللوح الحاسوبي أو الهاتف الذكي فورا أو حتى من استخدام جهاز محمول لإجراء التصوير عن بعد.
أما واجهة الاستخدام على شاشة اللمس فقد أضافت نيكون إليها زر Fn للوظائف ويعطي هذا الزر وصولا سريعا إلى المميزات الرئيسية مثل الـISO التلقائي.
هذا ولم تكشف نيكون عن موعد طرح الكاميرا في الأسواق بشكل رسمي أو عن الأسعار التي سيباع بها هذا الإصدار الجديد. من المتوقع ألا يرتفع السعر كثيرا كونها كاميرا ضمن فئة المستوى الأول.
الاكثر قراءة في أخبار العلوم و التكنولوجيا
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
