

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
تخلص من صداع الرأس بقلم رصاص
المؤلف:
CNN
المصدر:
الجزء والصفحة:
17-2-2016
3440
نصحت خبيرة بريطانية الأشخاص الذين يعانون من مشكلة الصداع، باللجوء لحل سهل وفعال يمكن أن يخلصهم من الصداع دون الحاجة للإسراع بتناول المسكنات، وهو وضع قلم رصاص بين الأسنان.
ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، قالت الدكتورة جين ليونارد إن معظم أنواع الصداع التي تنتاب الإنسان سببها عصبي ناجم عن الشعور بالضغط والإرهاق أو الإحباط.
وأوضحت الخبيرة أن أسباب الصداع تكون ناجمة عن تشنجات العضلات في الوجه والرقبة والفكين وفروة الرأس، مضيفة أن هذه التشنجات تكون مرتبطة أيضا بعضلات الفك ويمكن أن تكون مؤشرا على ما يسمى بالتهاب مفصل الفك أو خلل المفصل الصدغي الفكي الذي يحدث بسبب انقباض الفك أو صرير الأسنان أثناء النوم.
وأكدت الخبيرة أن حمل قلم رصاص بين الأسنان يمكن أن يساعد في ارتخاء عضلة الفك وبالتالي تخفيف حدة الصداع.
الاكثر قراءة في الاخبار الصحية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)