0
settings
الوضع الليلي
moon
انماط الصفحة الرئيسية arrow
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

ضمن خطتها الخدمية .. العتبة العلوية تُؤمِّن ملايين اللترات من المياه لزائري إحياء ذكرى شهادة الرسول الأعظم (ص)

المؤلف:  .imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2026-08-11

219

+

-

20

باشرت العتبة العلوية المقدسة، ممثلةً بقسم الشؤون الهندسية والفنية، تنفيذ خطتها الخدمية الخاصة في ذكرى استشهاد النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله)، من خلال تأمين كميات كبيرة من المياه الصالحة للشرب والمياه الخام، بما يُلبّي احتياجات الزائرين والمواكب الحسينية المنتشرة في مدينة النجف الأشرف.

وقال مسؤول وحدة إنتاج المياه، الخادم المهندس فاضل الطباطبائي، في تصريح للمركز الخبري: «تنتج الوحدة يوميًا أكثر من 3 ملايين لتر من مياه الشرب (RO)، إلى جانب 6 ملايين لتر من المياه الخام، مع إمكانية زيادة الإنتاج بحسب الحاجة، بما يضمن استمرار تلبية احتياجات الزائرين والمواكب الحسينية خلال أيام الزيارة المليونية».

وأضاف: «خَصّصت الوحدة 14 منفذًا لتزويد الحوضيات بالمياه في مختلف المناطق المحيطة بالعتبة المقدسة، فضلًا عن تجهيز المجمعات الصحية بالمياه بصورة مستمرة»، مشيرًا إلى أن الوحدة تمتلك أيضًا خزانات استراتيجية تستوعب أكثر من 5 ملايين لتر من المياه، وتُستخدم هذه المياه بوصفها مخزونًا احتياطيًا لمواجهة أي طارئ.

وتأتي هذه الجهود ضمن الخطة الخدمية الشاملة التي أعدّتها العتبة العلوية المقدسة لتوفير أفضل الخدمات لملايين الزائرين الوافدين إلى مرقد أمير المؤمنين الإمام علي (عليه السلام).

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد