0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

دار الشفاء في العتبة العلوية المقدسة تستقبل أكثر من (600) متطوع استعدادا لاستقبال زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام)

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

26-10-2017

3470

+

-

20

استقبلت دار الشفاء في العتبة العلوية المقدسة أكثر من (600) متطوع من كليات الطب والصيدلة من النجف الاشرف وبقية المحافظات الأخرى, استعدادا لاستقبال زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام), عن طريق وحدة المتطوعين في العتبة المقدسة.
وقال مديرالدار التابعة إلى العتبة العلوية المقدسة, علي سعدون كريم ألخفاجي, في تصريح خاص للمركز الإعلامي, انه"في سياق استعدادات العتبة العلوية المقدسة لاستقبال زوار أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام),بادرت المفرزة بالتنسيق مع دائرة صحة النجف الاشرف بدعم المفارز الطبية التابعة لها بعجلات الإسعاف لنقل الحالات الطارئة إلى المستشفيات,وتزويدها بالكوادر الطبية والعلاجات الضرورية", مشيرا إلى رفد المفارز الطبية التابعة إلى العتبة العلوية المقدسة بأكثر من (600) متطوع من كليات الطب والصيدلة من محافظة النجف الاشرف وبقية المحافظات الأخرى".

وأضاف, انه" تم افتتاح مفرزتين طبيتين في صحن فاطمة الزهراء (عليها السلام), فضلاً عن مفارز العتبة العلوية المنتشرة على الطريق المؤدي إلى كربلاء المقدسة بالقرب من العمود (299) والعمود(320)", مبيناً أن" هذه المفارز تدار من قبل الكوادر الطبية التابعة للعتبة العلوية المقدسة والمتطوعين لتقديم أفضل الخدمات للزائرين خلال فترة الزيارة المليونية.

يذكر ان دار الشفاء في العتبة العلوية المقدسة لديها تعاون مشترك مع دائرة صحة النجف الاشرف لتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية لزائري حرم الإمام علي (عليه السلام) خلال فترة الزيارات المليونية.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد