0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

نساء مسعفات في مرقد الامام الحسين

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

24-5-2017

3812

+

-

20

اشار قسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية عن تواصل فريق المسعفات بدورهن في اسعاف الحالات الطارئة التي تصيب النساء خصوصا في الزيارات المليونية ضمن (فريق رحماء بينهم) الاسعافي الأول من نوعه في العتبات المقدسة.

وقالت مسؤولة شعبة التدريب والتطوير النسوي (خلود ابراهيم البياتي) يتكوَن فريق رحماء بينهم من منتسبات الشعبة بالإضافة إلى متطوعات من محافظات عدة, كما ان أعدادهن في تزايد مستمر.

واضافت ان الفريق حقق نجاحاً باهراً في تقديم الاسعافات الأولية والدعم النفسي للزائرات الكريمات وتخفيف آلامهن ومنع تفاقم الاصابات الناتجة عن التزاحم.

الجدير بالذكر أن الفريق موزع في الصحن الشريف والحائر الحسيني الشريف وسرداب الحجة (عجل الله فرجه الشريف) وهو مدرب على اسعاف كافة الحالات من اختناق وغصة وكسور وجروح وفقدان الوعي  وغيرها من الحالات, وقد أثبت جدارته وضرورة تواجده في الحرم الحسيني الشريف نظرا للحاجة الماسة لتواجده.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد