0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الأمين العام يستقبل طبيبا عراقيا مغتربا في اليابان ينقل مشروعا علميا لخدمة المواطنين وزائري مرقد أمير المؤمنين (ع)

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

7-3-2017

3424

+

-

20

استقبل الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة سماحة السيد نزار حبل المتين بمكتبه صباح اليوم الثلاثاء الثامن من جمادي الآخرة للعام الهجري 1438/الموافق7/3/2017 ميلادي، المغترب في اليابان الدكتور أحمد عبد الكريم الأعرجي المتخصص ب(كهربائية القلب) والوفد المرافق له.

 واستمع السيد حبل المتين من الدكتور الأعرجي بما يجول في خاطره من أفكار علمية طبية من اجل الارتقاء بالواقع العلمي والطبي أكاديميا أو تدريبيا .

وصرح للمركز الإعلامي للعتبة العلوية المقدسة الدكتور احمد الاعرجي " اليوم بعد أن تشرفنا بزيارة سيدي أمير المؤمنين {عليه السلام }كان لنا لقاء مع السيد أمين العتبة العلوية حيث استقبلنا بحفاوة وتكريم  وقد تناولنا حديث مبارك في ارض مبارك وذلك خدمة للصالح العام بعد ان منّ الله علينا بالعلم والمعرفة ونيل شهادة معاون برفسور في اليابان بأحد الاختصاصات الدقيقة وهي (كهربائية القلب)".

وأضاف" طلبنا من سماحته إننا نود نقل هذا العلم إلى الأكاديمية العراقية كذلك نود ان يقف معنا الخيرين وخصوصا العتبات المقدسة لتوفير المكان المخصص والأجهزة والمستلزمات ليتسنى لنا خدمة أبناء بلدنا المحروم ".

ومن جانبه أبدى سماحة الأمين العام استعداده الكامل لدعم هكذا مشاريع تخدم المواطن العراقي لتبقى مدينة علي بن أبي طالب {عليه السلام} كعهدها راعيها الأول أمير المؤمنين{عليه السلام} في خدمة الانسانية.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد