الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
مشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
النمط الأول
النمط الثاني
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
تسجيل الدخول
تسجيل
شعبةُ استثمار آليات العتبة العبّاسية المقدّسة تُعلن عن برنامجها لأداء مناسك العمرة للعام (1438هـ)..
المؤلف: alkafeel.net
المصدر:
الجزء والصفحة:
2-1-2017
4043
+
-
20
أعلن قسمُ استثمار الآليات في العتبة العبّاسية المقدّسة عن برنامجه الخاص بحملة الساقي لأداء مناسك العمرة وزيارة قبر النبيّ(صلى الله عليه وآله) وأئمّة البقيع(عليهم السلام) وغيرها من الأماكن المقدّسة في مكّة المكرّمة والمدينة المنوّرة للعام 1438هـ. وأنّ البرنامج كما يلي: اليوم الأوّل: التجمّع في مرآب الساقي في شارع ميثم التمّار والذهاب الى المطار للمغادرة الى جدّة - والسكن في المدينة المنوّرة والمبيت في أحد فنادقها. اليوم الثاني: زيارة المسجد النبويّ الشريف وإذا كان هناك متّسع من الوقت زيارة أئمّة البقيع(عليهم السلام) – وقت حرّ. اليوم الثالث: مزارات المدينة (شهداء أحد – مسجد القبلتين – المساجد السبعة – مسجد قباء – مضيف الإمام الحسن(عليه السلام)). اليوم الرابع: يوم حرّ. اليوم الخامس: وقت حرّ – المغادرة بعد الظهر الى الميقات للإحرام – المغادرة بعد المغرب الى مكّة المكرّمة – استلام الغرف – المبيت. اليوم السادس: أداء مناسك العمرة. اليوم السابع: يوم حرّ. اليوم الثامن: مزارات مكّة المكرّمة (جبل ثور – عرفات – المزدلفة – منى – جبل النور – مقبرة الحجون). اليوم التاسع: العمرة بالنيابة للمعتمرين الراغبين بذلك. اليوم العاشر: يوم حرّ. اليوم الحادي عشر: المغادرة الى بلدنا الحبيب والوصول اليه بألف سلامة إن شاء الله. البرنامج يشمل كذلك: 1- الفيزا. / 2- سكن أربع ليالٍ في المدينة المنوّرة وستّ ليالٍ في مكّة المكرّمة. / 3- المزارات في المدينة المنورة ومكّة المكرّمة. / 4- النقل في المدينة المنوّرة ومكّة المكرّمة من والى مطار جدّة ومن جدّة الى المدينة ومن المدينة الى مكّة. / 5- يُرافق الحملة كادرٌ إداريّ من القسم فضلاً عن مرشدٍ دينيّ. / 6- تقديم ثلاث وجبات يوميّاً بنظام البوفيه المفتوح. للاستفسار والحجز: مراجعة قسم استثمار الآليّات في العتبة العبّاسية المقدّسة الكائن في باب بغداد – مجمّع الإمام الحسن العسكريّ(عليه السلام) –فندق الدلّة سابقاً-. أو الاتّصال بأرقام الهواتف: (07602283026) – (07801952436). علماً أنّ قيمة الاشتراك في الحملة للشخص الواحد بالنقد (875$) وبالأقساط (950$)، والطفل من 2سنة الى 11سنة (450$) نقداً و (550$) بالأقساط، والطفل الرضيع أقلّ من 2سنة (150$)، وللراغبين بالأقساط يجب كفالته من أحد منتسبي العتبة العبّاسية المقدّسة ويتمّ الاستقطاع من راتب الكفيل ويكون مبلغ المقدّمة (200$) والمتبقّي (100$) شهريّاً، أمّا مبلغ أقساط الطفل من 2سنة الى 11سنة فتكون المقدّمة (100$) والمتبقّي (50$) شهريّاً، وعلى المعتمر جلب جواز سفرٍ نافذ لمدّة أكثر من ستة أشهر ونسخة ملوّنة من هويّة الأحوال المدنيّة وثلاث صور ذات خلفيّة بيضاء.
0
ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى
تعرّف على مراكز البيع التي يُمكنك من خلالها اقتناء قسيمة أسئلة المسابقة المهدويّة الخامسة..
السيّد الصافي: إنّ مجموع ما صُرف من مبالغ على مشاريع العتبة العبّاسية المقدّسة خلال (13) سنة وصل الى مليار دولار فقط..
راية مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام تحتضن قبر النبي دانيال عليه السلام
راية قبة أبي الفضل العباس عليه السلام تلقي بظلالها على رؤوس المؤمنين في معرض القرآن الكريم الدولي العشرين
سرداب الإمام الجواد(عليه السلام) يحتضن زائري أربعينية الإمام الحسين(عليه السلام) بتركيب شبّاكٍ ملاصقٍ لحرم أبي الفضل العباس(عليه السلام)
قصائد خلّدت شعراءها: (يمّه ذكريني من تمرّ زفّة شباب) لوحةٌ حواريّة خالدة تتجدّد في نفوس الكربلائيّين كلّما حلّ موسمُ عاشوراء
ليلة تتويج امير الزمان الامام المهدي (عجل الله فرجه الشريف)
في حرم أبي الفضل العباس عليه السلام ..زيارة وجولة في متحف النفائس لكادر مسلسل يوسف الصديق
شركةُ نور الكفيل للمُنتجات الغذائيّة تُعلن عن أسماء وعناوين مراكز البيع المباشر في كربلاء والمحافظات..
وفد وزارة الصحة يُجري جولةً في مصنع الجود للمحاليل الوريدية
استحداث تردد جديد لإذاعة الكفيل من العتبة العباسية المقدسة
عاجل: فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة تُسيطر على الطريق الرئيسيّ بين الموصل وتلّعفر وتقطع آخر شريان حيويّ للعدوّ..
ضمن خطته الخاصة بشهر رمضان المبارك.. قسم المضيف يقدم 3500 وجبة إفطار يوميًّا للزائرين.
المجمع العلمي يقيم دورة تطويرية حول فن الإتيكيت لملاكاته
بالتعاون مع مستشفى الكفيل.. قسم الشؤون الطبّية يواصل إقامة البرنامج التدريبي لملاكاته النسوية
في اليوم السابع من المحرم.. العتبة العباسية المقدسة تستذكر سيرة أبي الفضل العباس (عليه السلام)
جامعة العميد تقدم وجبات إفطار لطلبة السادس الإعدادي المشاركين في الامتحانات النهائية
المجمع العلمي يستذكر مواقف أبي الفضل العباس (عليه السلام) في مجلسه الحسيني بالنجف الأشرف
عبر مجلسٍ عزائي.. قسم العلاقات العامة يستذكر سيرة أبي الفضل العباس (عليه السلام)
كيف يختبئ فيروس "إيبولا" داخل الجسم؟..دراسة تكشف السر الخطير
أسرار البطيخ الأحمر.. فوائد صحية تتجاوز مجرد الترطيب
ليس عدد الساعات فقط.. توقيت النوم يحمي قلبك ومزاجك
القهوة قبل الإفطار أم بعده.. أيهما أفضل لصحتك؟
الإمارات تطلق "زايد".. متحدث رقمي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
لحفظ أسرار البشرية.. بدء بناء "الصندوق الأسود" للأرض
نماذج الذكاء الاصطناعي تفشل في تجاوز خبراء الرياضيات في اختبار بحثي معقد
ابتكار أول كاشف كمي للمادة المظلمة
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد