0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

دعماً للقوات العراقية المسلحة.. مؤسسة الإمام الحسين للإعلام الرقمي تطلق هاشتاك #خطوة_حشد

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

6-11-2016

3565

+

-

20

أطلقت مؤسسة الإمام الحسين، عليه السلام، للإعلام الرقمي، التابعة للعتبة الحسينية المقدسة هاشتاك #خطوة_حشد تزامناً مع بدء مناسبة الأربعين الميمونة.

يأتي ذلك عقب إعلان المتحدث الرسمي باسم العتبة الحسينية المقدسة، أفضل الشامي، انطلاق خطوة حشد التي دعا فيها "الزائرين القاصدين مدينة كربلاء إلى تخصيص عدد من خطواتهم واهدائها لإخوانهم في ساحات القتال الذين كان الاغلب منهم يشاركونهم في المسير خلال الاعوام السابقة"، على حد قوله.

وذكرت وحدة التواصل الاجتماعي التابعة للمؤسسة، أن الهاشتاك الذي انطلق قبل ثلاثة أيام سجل اعداداً كبيرة من المغردين على مواقع التواصل الاجتماعي منذ انطلاقه وهي في تزايد مستمر.

ودعت الوحدة المتصفحين والمستخدمين لمواقع التواصل الاجتماعي إلى دعم حملتها ونشر الهاشتاك على أوسع نطاق.

وتهدف مؤسسة الإمام الحسين للإعلام الرقمي عبر وسم #خطوة_حشد إلى توثيق وتصنيف أكبر عدد من المنشورات والتغريدات الداعمة للقوات المسلحة العراقية وهي تخوض حرباً مصيرية مع تنظيم داعش الإرهابي شمال العراق.

 

 

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد