

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
دائرة المهندس المقيم في مشروع المحطة التحويلية التابعة للعتبة المقدسة تنجز اعمالها بنسب متصاعدة
المؤلف:
mamali.net
المصدر:
الجزء والصفحة:
7-10-2016
3020
انجزت الكوادر الهندسية التابعة للعتبة العلوية المقدسة المهام المناطة لها وبالتعاون مع كادر عمل شركة الكوثر اعمال المحطة التحولية للكهرباء التابعة للعتبة العلوية المقدسة الواقعة غرب الحرم الطاهر في الحولي الشمالي لتوفير فرصة اوسع لوزارة الكهرباء للمباشرة بنصب المحولات في اماكنها المخصصة.
و قال المهندس علي العكايشي من دائرة المهندس المقيم في العتبة العلوية ان "وتيرة العمل مستمرة على احسن وجه وقد استكملنا انجازالصبات الكونكريتيه للمشروع بهمة وجهود جميع العاملين وحسب المواصفات العالمية .
وأضاف العكايشي "استكملت كوادر العمل المساحات المخصصة لاستكمال المشروع وهي{السقف الاخير بابعاده}{60م×40م} ولنصف المسافة طابق اخر وقاعدة الابراج بعرض{6م×60مطول} وهذا يعني اننا انجزنا الاعمال الانشائية بنسبى {97%} وسوف نكمل ماتبقي من المشروع البالغة{3%}وهي متضمنة القواطع الطابوق بين الجملونات واماكن المحولات التحويلة ولبخ الابنية من الداخل.
وبين العكايشي ان" الايام القريبة ستشهد اكمال المشروع من الناحية الانشائية ليتسنى لوزارة الكهرباء بتنصيب الاجهزة والمعدات لاستكماله بشكل نهائي علما ان مكائن التحويل والمستلزمات الرئيسية موجودة الان في محل العمل منذ الايام الاولى للمشروع.
الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)