0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

كيف يستعد الحشد الشعبي لمعركة الموصل؟

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

4-9-2016

3422

+

-

20

أعلن لواء علي الأكبر التابع للعتبة الحسينية المقدسة، تسليم منطقتين من جزيرة الخالدية، غرب العراق، إلى القوات الأمنية بعد تحريرهما بالكامل استعدادا لمعركة الموصل المرتقبة.

وقال أمر لواء علي الأكبر، علي الحمداني، إن قوات لواء علي الأكبر سلمت مهام مسك الأرض في منطقتي "الوعبيد" و "البوبالي" إلى قطعات الفرقة العاشرة من الجيش العراقي.

وكان لواء علي الأكبر قد حرر هاتين المنطقتين بالكامل بعد معارك شرسة مع مسلحي تنظيم داعش الإرهابي.

وأضاف الحمداني في تصريحات صحفية، أن "تسليم هذه المنطقتين للقوات الأمنية يأتي ضمن استعدادات اللواء للمشاركة في معركة تحرير الموصل إلى جانب القوات الأمنية وباقي فصائل الحشد الشعبي للقضاء على داعش".

ووفقاً لخبراء عسكريين، فإن مشاركة الحشد الشعبي في معركة تحرير الموصل باتت أمراً ضرورياً للإمكانيات والقدرات القتالية التي يتمتع بها الحشد وفصائله.

فيما أكدت قيادات في الحشد الشعبي أن مشاركة الحشد الشعبي في تحرير الموصل أمر محسوم وتجري الاستعدادات لذلك.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد