0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

كيف وصلت "كتب الشيعة" إلى الهند؟

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

25-4-2016

3922

+

-

20

تشارك العتبة الحسينية المقدسة في معرض الكتاب الذي يقام في الهند ضمن مهرجان أمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام بنسخته الرابعة.

ويقام المهرجان، تحت شعار "الإمام علي عليه السلام مستودع علم الرسول وباب حكمته" للفترة من 22 حتى اليوم الـ 25 أبريل/ نيسان الجاري.

وقال مسؤول شعبة المهرجانات والمؤتمرات في قسم النشاطات العامة التابع للعتبة الحسينية المقدسة، حسين السلامي "إن جناح العتبة الحسينية المقدسة المشارك في المعرض ضم العديد من العناوين بلغتي الاوردو والانكليزية".

وأضاف "أهم الكتب المشاركة في المعرض الذخائر في آية الشعائر و الحجاب عبادة وليس عادة  وفقه التواصل الاجتماعي وفقه الطب بجزئيين  وفضل كربلاء وتربتها، وغيرها من العناوين الأخرى".

كما ويضم المعرض فعاليات لعرض الصور ومحاضرات وأمسيات شعرية وأمسيات قرآنية ومجموعة من المسابقات الثقافية الفكرية.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد