0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

بدلا من فتح الصدر.. مستشفى الإمام زين العابدين (ع) التابع للعتبة الحسينية يقدم تقنية حديثة لتبديل الصمام الأبهري عبر القسطرة

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2025-01-14

1357

+

-

20

أعلن مستشفى الإمام زين العابدين (عليه السلام) التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن استخدام تقنية جديدة للمرضى الذين بحاجة لإجراء عملية تبديل الصمام الأبهري حيث سيتم اجرائها عبر القسطرة بدلاً من عملية فتح الصدر.

 

وقال مدير اعلام المستشفى مصطفى الموسوي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "مستشفى الإمام زين العابدين (ع) التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، يعلن عن استخدام تقنية جديدة للمرضى الذين بحاجة لإجراء عملية تبديل الصمام الأبهري حيث سيتم اجرائها عبر القسطرة بدلاً من عملية فتح الصدر وخطورة العمل الجراحي للمرضى اللذين يعانون من تضيق شديد في الصمام الأبهر".

 

وأضاف، أن "القسطرة تجرى بإشراف فريق ممميز من أطباء القلب وجراحة القلب مع تواجد البروفيسور الإيطالي (رفائيل ازميمو)، وبالتعاون مع الوفد التركي المتخصص بهذه الحالات من شركة (Medtronic) العالمية"، مبينا أنه "سيتم استقبال المرضى كل يوم جمعة من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الواحدة ظهرا في المركز الدولي"

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد