0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

شملت أكثر من (4) آلاف شخص.. العتبة الحسينية تقدم الخدمات الطبية للسوريين الوافدين إلى لبنان 

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2025-01-08

763

+

-

20

علنت العتبة الحسينية المقدسة، عن تقديم الدعم الطبي لأكثر من (4.000) وافد سوري في لبنان خلال الفترة الماضية، مبينة أن الدعم شمل توفير الادوية الطارئة، وادوية الأمراض المزمنة وبعض المستلزمات الطبية الأخرى.

 

وقال المدير الاستراتيجي لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة الدكتور حسين قبيسي، "قمنا في الفترة الأخيرة بعد حركة النزوح التي حدثت من سوريا إلى لبنان بإغاثة أكثر من (4.000) مواطن سوري تم استقبالهم منطقة بعلبك، حيث تم تقديم الخدمة الطبية اللازمة لهم، وتأمين الأدوية الطارئة، بالإضافة إلى الأدوية المزمنة، وبعض المستلزمات الطبية".

 

 وأوضح أن "كل ما قدمنا هو من بركات الإمام الحسين (عليه السلام)، وبإسم العتبة الحسينية المقدسة، وتحت إشراف مباشر من قبل ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي".

 

يُذكر أن وفدا من العتبة الحسينية المقدسة يتواجد في لبنان لتقديم المساعدات للعوائل السورية المنكوبة، وذلك استجابةً لمناشدات تلك العوائل التي تعاني من الظروف الصعبة في شمال لبنان.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد