0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

منها تركيب أطراف وتبديل قرنية... هيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية تكشف عن اجراء أكثر من (100) عملية جراحية للوافدين اللبنانيين

المؤلف:  imamhussain.org

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2024-11-27

1187

+

-

20

كشفت هيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن إجراء أكثر من (100) عملية جراحية متنوعة للجرحى والمرضى من الوافدين اللبنانيين، مؤكدة أن من بين تلك العمليات تركيبة أطراف وتبديل قرنية العين.

 

وقال رئيس الهيئة الدكتور حيدر حمزة العابدي، إنه "استجابة لبيان مكتب المرجع الديني الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني الذي الزم الجميع بتقديم مختلف أنواع الخدمات لإغاثة الشعب اللبناني، وتنفيذا لتوجيهات ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي، أجرت هيئة الصحة والتعليم الطبي أكثر من (100) عملية جراحية متنوعة لضيوف العراق من الجرحى والمرضى من اللبنايين".

 

وأضاف، أن "العمليات الجراحية مصنفة الى أنواع منها للجرحى وإصابات الحروق، وبينها أكثر من (60) عملية متنوعة للجرحى بين عمليات تركيب أطراف وتبديل قرنية العين".

 

وأوضح، أن "جميع الخدمات الطبية والصحة تقدم مجانا من قبل العتبة الحسينية المقدسة، وعلى مدار الساعة، حيث سخرت الملاكات الطبية والتمريضية لخدمة الوافدين، الذين يتوجب عليهم اثبات شخصياتهم بجلب وثيقة السفر (الجواز ) عند المراجعة".

 

يذكر أن هيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، كشفت عن إنفاق أكثر من ملياري دينار عراقي على علاج الوافدين اللبنانيين في محافظة كربلاء المقدسة، فيما أكدت تنفيذ أكثر من 15 ألف زيارة طبية ميدانية للوافدين اللبنانيين في كربلاء المقدسة، شملت أماكن سكنهم وقدمت خدمات متنوعة من عمليات جراحية وعلاج الجرحى والمصابين، بالإضافة إلى متابعة حالات الأمراض المزمنة.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد