

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
"توشيبا" اليابانية تسرح 4 آلاف موظف بسبب خسائرها المالية
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
2024-05-18
1141
قالت شركة توشيبا اليابانية إنها ستسرح 4 آلاف موظف بحلول نوفمبر المقبل، وهو ما يعادل 6 بالمئة من عدد موظفيها.
وأوضحت الشركة في بيان، الجمعة، أنها ستقلص عدد موظفيها بإعادة هيكلة نفسها بسبب الخسائر المالية الأخيرة.
ووصف الرئيس التنفيذي للشركة شيمادا تارو عملية التسريح من العمل بأنها "قرار مؤلم".
وقال: "هذا ضروري لتتمكن توشيبا من البقاء 100 عام أخرى".
وفي إشارة إلى أنه "يشعر بإحساس قوي بالمسؤولية"، أضاف تارو إن الشركة يجب أن "تتحول إلى شركة يحتاجها الناس" من خلال الإصلاحات.
وتركز توشيبا مواردها على مجالات النمو مثل البنية التحتية والطاقة والتحول الرقمي، وتخطط لتقليل العمليات غير الضرورية عبر دمج المؤسسات التابعة لها.
وأعلنت شركة توشيبا لتصنيع الإلكترونيات التي تتخذ من عاصمة اليابان طوكيو مقرا لها منذ تأسيسها عام 1939 أنها سجلت خسارة صافية قدرها 74.8 مليار ين (481 مليون دولار) في السنة المالية 2023 التي تغطي الفترة من أبريل 2023 إلى مارس 2024.
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)