الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
مشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
النمط الأول
النمط الثاني
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
تسجيل الدخول
تسجيل
بالشراكة مع وزارة الاتصالات.. شركة (عراق سيل) التابعة للعتبة الحسينية تطلق خدمة إنترنت سريعة للمواطنين عبر منظومة (FTTH)
المؤلف: imamhussain.org
المصدر:
الجزء والصفحة:
2024-05-08
1974
+
-
20
وقال رئيس القسم المهندس مصطفى الشمري في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إنه "إضافة إلى سلسلة النجاحات التي حققتها الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة في مختلف القطاعات وللاهتمام بقطاع الاتصالات، باشرت شركة (عراق سيل) إحدى تشكيلات العتبة الحسينية المقدسة، بالدخول بشراكة حقيقة مع وزارة الاتصالات، لإنشاء أول شبكة حكومية في محافظة كربلاء عبر مشروع (FTTH) لإيصال الخدمة إلى المنازل، وتقديم خدمة الإنترنيت بجودة عالية وبأسعار تنافسية".
وأضاف، أن "المشروع يتكون من أربع مراحل بسعة (123) ألف خط ستغطي جميع أحياء وأقضية محافظة كربلاء"، مبينا أن "المرحلة الأولى من المشروع اكتملت بسعة (19200) خط تغطي (22) حيا من محافظة كربلاء، وهي جاهزة للتشغيل وتزويد خدمة الإنترنيت للمواطن بسعات كبيرة".
وأوضح، أن "البنى التحتية التي أنشأتها شركة (عراق سيل) بالتعاون مع الشركة العامة للاتصالات التابعة لوزارة الاتصالات هي ليس فقط لتقديم خدمات الانترنت بل تضم خدمات كثيرة منها الـ(ستلايت)".
وتابع، أن "ما يميز هذا المشروع عن باقي المشاريع، هو وصول الخدمة مباشرة من وزارة الاتصالات بسعات مراقبة، ولا يمكن التلاعب بها، والخدمة ستكون مستقرة في أغلب الأوقات، فضلا عن ملف الأمن فالمشروع يحتوي على (سكيورتي) عالي ومراقب من قبل منصاتنا داخل الأمانة العامة للعتبة الحسينية والشركة العامة للاتصالات"، لافتا إلى أن "المرحلة الثانية ستكتمل بعد شهرين، وتتضمن (24) ألف خط".
يذكر أن العتبة الحسينية المقدسة ومن خلال قسم الاتصالات تقدم العديد من الخدمات التقنية والفنية للزائرين وكافة اقسام العتبة، بالاضافة الى التعاون من مؤسسات الدولة، علاوة على أن القسم مواكب لاخر المستجدات والتطورات التقنية في عالم التكنولوجيا.
0
ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى
هل الوشم حرام؟! تعرف على جواب مكتب السيد السيستاني
صور حصرية لقبة حرم الإمام الحسين عليه السلام
تعرف على طريقة صناعة الخواتم الفضية التي تحمل مرمر قبر الامام الحسين الذي يزيد عمره عن (70) عاما
فرصة... للراغبين بالحصول على راية "قبة الإمام الحسين" و "التربة الحسينية" ومقتنيات ثمينة أخرى
كيف ابتكرت العتبة الحسينية طرق تشييد الجدران من تربة كربلاء المطهرة؟
هل تعلم كيف يبكي الامام المهدي على جده الحسين عليه السلام
مجمع الفردوس أضخم مشروع سكني تنفذه العتبة الحسينية في جنة كربلاء المقدسة
مكتب السيد السيستاني يحدد الحكم الشرعي لتربية الحيوانات والمتاجرة بها
شموع ودموع امتزجت معها كلمات العتاب ولحظات الوداع في مشهد جسده الأطفال والنساء عند صحن الامام الحسين
مقام الامام المهدي (عج) في مدينة السماوة جنوب العراق
لماذا أحضر الامام الحسين السيدة زينب الى كربلاء رغم علمه بما يجري بعده؟!
الحسيني الصغير و لمسة عراقية تبدعان لوحة (نحن لا نهزم) لتربط بين الطف وانتصارات الحشد
بالصور: مرقد الامام الحسين (ع) يعلن الحداد ويتشح بالسواد في ذكرى وفاة سيدة الوفاء وصاحبة العطاء أم المؤمنين السيدة خديجة الكبرى (ع)
حشد الطفوف ... معرض تشكيلي يستحضر ثنائية الطف والحشد الشعبي
مجمع ضيافة الوارث سيصنف عالميا كأول فندق خمس نجوم في كربلاء المقدسة
مضيف العتبة العباسية المقدسة يقيم مجلس عزائه السنوي لإحياء ذكرى عاشوراء
قسم الشؤون الفكرية ينجز المراحل النهائية لمشروع الأرشفة الرقمية في كلية العلوم بجامعة البصرة
بعد إدامتها.. قسم صناعة الشبابيك ينهي تركيب الأعمدة الوسطية لأبواب حرم مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)
في اليوم السابع من المحرم.. العتبة العباسية المقدسة تستذكر سيرة أبي الفضل العباس (عليه السلام)
كيف يختبئ فيروس "إيبولا" داخل الجسم؟..دراسة تكشف السر الخطير
أسرار البطيخ الأحمر.. فوائد صحية تتجاوز مجرد الترطيب
ليس عدد الساعات فقط.. توقيت النوم يحمي قلبك ومزاجك
القهوة قبل الإفطار أم بعده.. أيهما أفضل لصحتك؟
الإمارات تطلق "زايد".. متحدث رقمي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
لحفظ أسرار البشرية.. بدء بناء "الصندوق الأسود" للأرض
نماذج الذكاء الاصطناعي تفشل في تجاوز خبراء الرياضيات في اختبار بحثي معقد
ابتكار أول كاشف كمي للمادة المظلمة
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد