0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

قبل قرار الفيدرالي.. الدولار يتجه لأكبر مكسب شهري منذ سبتمبر

المؤلف:  skynewsarabia.com

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2024-01-31

1447

+

-

20

يتجه الدولار، الأربعاء، نحو تحقيق أكبر مكسب شهري منذ سبتمبر بينما يتحرك الين صوب أكبر انخفاض في أكثر من عام مع ترقب المتعاملين قرار أسعار الفائدة الأميركية اليوم.
ودفع التباطؤ الحاد في التضخم بأستراليا الدولار الأسترالي للتراجع 0.5 بالمئة إلى 0.6567 دولار وارتفعت السندات مع مواصلة المستثمرين الرهان على خفض أسعار الفائدة.
وارتفع الدولار قليلا إلى 1.0817 لليورو واستقر عند 147.67 ين خلال التعاملات الآسيوية.

وصعد الدولار 2.2 بالمئة مقابل سلة من العملات الرئيسية هذا الشهر مع تقليص الأسواق توقعاتها بشأن سرعة وحجم خفض أسعار الفائدة في ظل البيانات الاقتصادية الأميركية القوية ورفض من محافظي البنوك المركزية.

وانخفض الين أكثر من 4.5 بالمئة مقابل الدولار هذا الشهر ويتجه نحو أكبر انخفاض شهري منذ يونيو 2022، إذ تترك بيانات الأجور الضعيفة وتباطؤ التضخم مجالا لبنك اليابان المركزي ليتأنى في رفع أسعار الفائدة.
وارتفع مؤشر الدولار في أحدث تعاملات 0.2 بالمئة إلى 103.60. وهبط الجنيه الإسترليني 0.2 بالمئة إلى 1.2675 دولار.
ومن المتوقع أن يبقي مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة ثابتة.
واستقر اليوان عند 7.1817 اليوم الأربعاء، بانخفاض واحد بالمئة خلال الشهر. 

 

 


 


 

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد