

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
رئيس وزراء ماليزيا يبحث مع ماسك استثمارات تسلا وستارلينك
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
2023-07-14
1407
قال رئيس الوزراء الماليزي أنور محمد الجمعة إنه أجرى اتصالا هاتفيا بالملياردير إيلون ماسك لبحث استثمارات شركة تسلا للسيارات الكهربائية في بلاده وكذلك خدمات سبيس إكس للاتصالات عبر الأقمار الصناعية.
وأضاف أنور في بيان "أرحب باهتمام الشركة وقرارها الاستثمار في ماليزيا ورغبة إيلون ماسك في القدوم إلى ماليزيا".
ووافقت ماليزيا هذا العام على طلب من تسلا لتوريد سيارات كهربائية تعمل بالبطاريات إلى البلاد. وقالت وزارة التجارة إن تسلا ستفتح مكتبا وصالات عرض ومراكز خدمات في البلاد وستنشئ شبكة من محطات الشحن لسياراتها.
وذكر أنور أن عمليات تسلا في ماليزيا ستبدأ هذا العام.
وأضاف أنه ناقش أيضا مع ماسك خدمة ستارلينك للاتصالات عبر الأقمار الصناعية التي أطلقها الملياردير الأميركي وتديرها شركته سبيس إكس.
وفي مايو الماضي، بحث رئيس شركة تصنيع السيارات الكهربائية الأميركية "تيسلا" إيلون ماسك في بكين، مع وزير الصناعة الصيني جين تشوانغ لونغ "تطوير مركبات تعمل بطاقة جديدة وسيارات ذكية متصلة".
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)