

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
بعد التوصل لاتفاق.. انتهاء واحد من أكبر إضرابات كندا
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
2023-05-05
1193
أعلنت نقابة كندية، الخميس، أنها توصلت إلى اتفاق لإنهاء إضراب 35 ألف موظف إضافي في القطاع العام، مما أدى إلى استئناف عمل جميع الموظفين الذين كانوا يطالبون بزيادة الرواتب وساعات العمل عن بعد.
يأتي هذا الاتفاق التفاوضي للموظفين العاملين في خدمة الضرائب ، بعد إبرام اتفاقية أخرى هذا الأسبوع لأغلبية 120 الفا من الموظفين المضربين، الذين بلغ عددهم 155 الفا منذ 19 أبريل.
وبعد أكثر من عام من المفاوضات ، وإضراب لمدة أسبوعين، عاد العاملون في وكالة الضرائب الكندية إلى العمل صباح الخميس.
وحسب بيان من تحالف الخدمة العامة الكندي ، سيستفيد هؤلاء الموظفون، من "عقد عمل عادل ومنصف ينص على زيادات في الأجور أكبر مما عرضته الحكومة قبل الاضراب وما حصلت عليه نقابات فدرالية أخرى".
وكان تحالف الخدمة العامة الكندي، قد حصل على زيادة الأجور بنسبة 12,6بالمئة على أربع سنوات للفترة الممتدة من 2021 إلى 2024.
وفيما يتعلق بالعمل عن بعد، سيتم تقييم طلبات الموظفين ، الذين لا يزال معظمهم يعملون افتراضيا منذ تفشي الوباء ، بشكل فردي.
يضع انتهاء الإضراب، حدا لواحدة من أكبر التحركات الاجتماعية في تاريخ كندا، والتي بدأت في 19 أبريل.
وكانت العديد من الخدمات قد تأثرت بهذا التحرك كطلبات جوازات السفر والهجرة .
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)