

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
معهد البترول: مخزونات النفط الأميركية تهبط بأكثر من التوقعات
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
30/11/2022
1532
هبطت مخزونات النفط الخام الأميركية الأسبوع الماضي، بينما ارتفعت مخزونات البنزين ونواتج التقطير، بحسب بيانات معهد البترول الأميركي.
وأظهرت البيانات أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة الأميركية قد تراجعت بواقع 7.85 ملايين برميل في الأسبوع المنتهي في الخامس والعشرين من نوفمبر الجاري.
وكان اقتصاديون استطلعت "رويترز" آراءهم قد توقعوا أن تتراجع مخزونات الخام الأميركية بواقع 2.5 مليون برميل.
وذكر معهد البترول الامريكي في تقريره الأسبوعي، أن مخزونات البنزين ارتفعت 2.8 مليون برميل، كما صعد مخزون المقطرات 4 ملايين برميل.
ومن المقرر أن تصدر إدارة معلومات الطاقة الامريكية البيانات الرسمية للمخزونات مساء الأربعاء، وسط توقعات بهبوط مخزون الخام بواقع 2.8 مليون برميل.
وكانت العقود الآجلة لخام برنت قد بلغت الثلاثاء، 83.03 دولار للبرميل عند التسوية منخفضة 16 سنتا، أي 0.2 بالمئة، بينما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 96 سنتا، أي 1.2 بالمئة، مسجلة 78.20 دولار للبرميل عند التسوية.
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)