

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
أرباح دبي للاستثمار تتضاعف 3 مرات في 9 أشهر
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
10/11/2022
1704
أعلنت دبي للاستثمار، المدرجة في سوق دبي المالي، عن تحقيق أرباح صافية بلغت 1.5 مليار درهم (حوالي 408 مليون دولار) خلال فترة التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر 2022، محققةً زيادة بنسبة 227 بالمئة، مقارنةً بـ 456 مليون درهم (124 مليون دولار) للفترة ذاتها من العام الماضي.
وقالت الشركة أن ارتفاع الارباح بقيمة 1.03 مليار درهم مقارنةً بالفترة ذاتها من العام الماضي، يرجع بشكلٍ أساسي، إلى المكاسب التي تحققت جراء تخارج 50 بالمئة من حصة الأغلبية وأرباح القيمة العادلة للاستثمار المحتفظ به في شركة الامارات ديستريكت كولينج، والتي بلغت قيمتها 980 مليون درهم.
وسجل إجمالي الايرادات في المجموعة نمواً وصل إلى 3.3 مليار درهم، لفترة التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر 2022، مقارنة بـ 2.6 مليار درهم للفترة ذاتها من العام الماضي.
وقال نائب رئيس مجلس الادارة وكبير المسؤولين التنفيذيين في شركة "دبي للاستثمار" خالد بن كلبان: "إن الأداء القوي الذي ميّز الربع الحالي جاء نتيجة لقدرة المجموعة على إيجاد قيمة مضافة كبيرة من خلال عمليات تخارج مدروسة ساهمت في تحقيق هذه الأرباح، الأمر الذي يشكل دلالة واضحة على نجاح الاستراتيجية التي تعتمدها دبي للاستثمار".
وتابع قائلا: "تماشياً مع إستراتيجية المجموعة التي تهدف إلى تحقيق عوائد عالية للمساهمين تمت الموافقة على توزيع الارباح المرحلية بنسبة 7.5 بالمئة خلال هذا الربع".
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)