

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
الفاو: مؤشر أسعار الغذاء يتراجع للشهر السادس في سبتمبر
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
7/10/2022
1617
تراجع مؤشر أسعار الغذاء لمنظمة الأغذية والزراعة "الفاو" التابعة للأمم المتحدة للشهر السادس على التوالي في سبتمبر، منخفضا من أعلى مستوياته على الإطلاق والتي سجلها في وقت سابق من العام في أعقاب أزمة أوكرانيا.
وقالت الفاو، الجمعة إن مؤشرها، الذي يتابع أسعار السلع الغذائية الأكثر تداولا في العالم، بلغ في المتوسط 136.3 نقطة الشهر الماضي مقابل مستوى معدل إلى 137.9 نقطة في أغسطس. وكان رقم أغسطس في السابق 138.0.
وهبط المؤشر من مستوى قياسي بلغ 159.7 في مارس. ومع ذلك، فإن قراءة سبتمبر أعلى 5.5 بالمئة عنها قبل عام.
والانخفاض الأخير مدفوع بتراجع بنسبة 6.6 بالمئة على أساس شهري في أسعار الزيوت النباتية ، وساهمت زيادة الإمدادات وتراجع أسعار النفط في الانخفاض.
كما تراجعت أسعار السكر ومنجات الألبان واللحوم بأقل من نقطة مئوية واحدة، مما خفف من الضغوط التضخمية .
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)