0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

تراجع الاستيراد يخفض عجز تجارة السلع الأميركية في أغسطس

المؤلف:  skynewsarabia.com

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

29/9/2022

2046

+

-

20

تراجع العجز في تجارة السلع الأميركية خلال شهر أغسطس، بسبب تراجع الاستيراد، وذلك نتيجة لتباطؤ الطلب المحلي مع تشديد مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي للسياسة النقدية من أجل ترويض التضخم المرتفع.

وقالت وزارة التجارة الأميركية، الأربعاء، إن عجز تجارة السلع قد تراجع بنسبة 3.2 بالمئة على أساس سنوي، ليصل إلى 87.3 مليار دولار في شهر أغسطس الماضي.

وانخفضت صادرات السلع بواقع 1.7 مليار دولار، لتصل إلى 179.8 مليار دولار، كما تراجعت واردات السلع بقيمة 4.6 مليار دولار إلى 267.1 مليار دولار. 

وكان العجز التجاري للولايات المتحدة في شهر يوليو قد تراجع بنسبة 12.6 بالمئة على أساس سنوي.

وقالت وزارة التجارة الامريكية في بيان إن العجز التجاري قد بلغ 70.6 مليار دولار. 

وارتفعت صادرات السلع والخدمات بنسبة 0.2 بالمئة إلى 259.3 مليار دولار، بينما تراجعت الواردات بنسبة 2.9 بالمئة إلى 329.9 مليار دولار.

وفي شهر يونيو الماضي، تراجع العجز في تجارة السلع بالولايات المتحدة بنسبة 5.6 بالمئة إلى 98.2 مليار دولار.

كما سجلت صادرات السلع ارتفاع بنحو 4.4 مليار دولار، لتسجل 181.5 مليار دولار، فيما انخفضت واردات السلع 1.5 مليار دولار إلى 279.7 مليار دولار.  

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد