

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
أرباح بنك بوبيان الكويتي ترتفع 82% في الربع الثاني
المؤلف:
skynewsarabia.com
المصدر:
الجزء والصفحة:
20-7-2022
1657
ارتفع صافي ربح بنك بوبيان الكويتي بنسبة 82 بالمئة ليصل إلى 16.13 مليون دينار (حوالي 52.5 مليون دولار) في الربع الثاني من العام الحالي مقابل 8.84 مليون دينار قبل عام.
وقال البنك في بيان لبورصة الكويت إن ربحه الصافي في النصف الأول من العام الحالي ارتفع بنسبة 54 بالمئة ليصل إلى 33.08 مليون دينار .
وقال البنك إن زيادة الأرباح في النصف الأول تعود بشكل رئيسي إلى الزيادة في صافي ايرادات التمويل بنحو 7 ملايين دينار وصافي إيرادات الأتعاب والعمولات بمبلغ 4.5 مليون دينار، والانخفاض في مخصص انخفاض القيمة بمبلغ 6.8 مليون دينار مقابل زيادة المصروفات التشغيلية 7.2 مليون دينار، وفقا لوكالة "رويترز".
وكان بنك بوبيان قد سجل في الربع الأول من العام الحالي ارتفاعا في صافي الأرباح بـ 34 بالمئة في صافي الأرباح لتسجل نحو 17 مليون دينار، مقابل نحو 12.6 مليون دينار قبل عام.
كما ارتفعت الأرباح التشغيلية للبنك في الربع الفائت بنحو 10 بالمئة على أساس سنوي لتصل إلى نحو 40.7 مليون دينار مقابل 45 مليون دينار قبل عام.
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)